Опубликовано: 1 263

В списке главных звезд - Винокуров

В списке главных звезд - Винокуров

На этой неделе фамилии самых известных участников назвал оргкомитет "Тура Мурсии", одной из самых популярных весенних многодневных гонок среди велосипедистов-профессионалов.

"Тур Мурсия" - испанская гонка. Винокуров прежде в ней не участвовал, так как примерно в эти сроки выступал на другой многодневке - Париж - Ницца. Но теперь, перейдя в известную испанскую команду "Либерти Сегурос", он вынужден жить по испанским правилам.

Помимо Александра Винокурова организаторы "Тура Мурсии" добились договоренности с другими звездами мирового велоспорта - лучшим гонщиком по итогам рейтинга 2004 года испанцем Алехандро Валверде, итальянцем Дамиано Кунего, горным королем "Тур де Франс" датчанином Михаэлем Рассмусеном и украинцем Ярославом Поповичем, преемником легендарного Лэнса Армстронга в качестве лидера американского суперклуба "Дискавери Чэннел".

"Тур Мурсия" пройдет с 1 по 5 марта 2005 года.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Жолан 14.01.2006

Мне кажется наши спортивные журналисты не очень внимательны когда пишут свой статьи, уже несколько раз это замечаю, далеко ходить не надо, вот вам пример: что значить что "тур мурсия" будет проходить с 1 по 5 марта 2005 года, и еще вчера была статья как наш чемпион по футболу "Актобе" всех мочит в Москве ( это конечно похвально), но почему то под руководством уже давно отставленного Р.Рамазанова.

Товарищи-господа журналисты будте пож-та по внимательнее, вас же Республика читает...?!