Опубликовано: 5 388

В составе сборной Казахстана возможны изменения: вместо Володина - Алиев

В составе сборной Казахстана возможны изменения: вместо Володина - Алиев

Полузащитник сборной Казахстана и столичной «Астаны» Денис Володин в одной из тренировок своего клуба, получил травму. Об этом корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА» сообщил пресс-атташе футбольного союза Казахстана Александр Кеплин.

Если футболист не восстановится после травмы в течение двух ближайших дней, то наставник главной команды страны Арно Пайперс заменит его на другого полузащитника «Астаны» Пиралы Алиева.

Напомним, что вчера сборная Казахстана собралась в столице, где будет проводить подготовку к матчу отборочного турнира чемпионата Европы-2008 со сборной Азербайджана.

Уже 4 сентября национальная команда отправится в Баку, где 6 числа проведет свой второй поединок в отборочном цикле.

Отметим, что в первой игре в Брюсселе подопечные Арно Пайперса добились сенсационной ничьей - 0:0 в матче против сборной Бельгии.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kairat 28.08.2006

ТО есть похеру кто - лищь бы из ФК Астана.

Такими методами ФСК лучше вообще Чемпионат отменить и заниматься только сборами ФК Астана, которую переимновали в Сборную Казахстана.

Сэм 28.08.2006

Не заводись. Разве - Пиралы плохой футболист?!!! Он заслужил приглашение в сборную еще своими выступлениями в молодежке в прошлом году. Тем более, где бы он не играл он был и ОСТАНЕТСЯ воспитанником Кайрата в памяти алматинских болел. Чем этот парень провинился? А, kairat?

Nurzh@n 28.08.2006

про Максата Байжанова уже забыли?

Аѓашка 28.08.2006

Нужно взять в сборную Васю Просекова из "Энергетика" он в субботу в ворота "Атырау" 3 гола забил

Yb 29.08.2006

Максат Байжанов слишком слаб. Он к 10-15 минуте 2 тайма за сборную выдыхался, еле ноги волочил. В конце матча вообще выглядел как негр, весь день пахавший на плантации...

Василия тоже думаю, стоит посмотреть. Одно дело забивать в Кз. Другое - в Европе.