Опубликовано: 613

В состав Национальной команды РК по профессиональному боксу влился венгерский тяжеловес Иштван Бернат

В состав Национальной команды РК по профессиональному боксу влился венгерский тяжеловес Иштван Бернат

В состав Национальной команды Республики Казахстан по профессиональному боксу по версии ВСБ (WSB всемирной серии бокса) в рамках АИБА влился иностранный легионер.

Иштван Бернат из Венгрии будет выступать за клуб профессионального бокса «Astana Arlans» (Астана Арландары) в весе 91+ кг, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации бокса.

Венгерского тяжеловеса встречал генеральный директор клуба «Astana Arlans» Болат Манкенов, который поздравил Иштвана Берната с прибытием на историческую родину, объяснил условия боксерского контракта, после чего стороны поставили свои подписи.

Иштван подчеркнул, что много знает о гуннах и кипчаках и хотел бы ощутить не только дыхание предков, но и горд, что будет выступать в команде Казахстана, бок о бок с земляками. Новобранца казахстанской команды поздравил государственный тренер РК Болат Абдрахманов. Завтра атлету предстоит пройти медицинский осмотр и совершить первую экскурсию по Астане. 9 августа в составе команды он вылетает в Актау на восстановительно-оздоровительные сборы. Прибытие остальных трех легионеров Монроя Варелла Джейссона (Колумбия), Ампонсаха Максвелла (Гана), Станковича Милютина (Сербия) клуб «Astana Arlans» ждет 8 августа.

Загрузка...