Опубликовано: 1 463

В соперники – «Монтесильвано»?

Итальянский футзальный клуб «Монтесильвано» может стать соперником алматинского «Кайрата» в полуфинале Кубка УЕФА по футзалу.

Дебютант Кубка УЕФА, чемпион Италии 2010 года стал победителем Элитного раунда в группе «В», который проходил в Екатеринбурге. В первом матче итальянцы обыграли обладателя Кубка УЕФА сезона 2007/2008 годов, екатеринбургскую «ВИЗ-Синару» – 2:1. Во втором «Монтесильвано» сыграл вничью с азербайджанским «Аразом» – 2:2, а в последний игровой день разгромил кипрский «Арарат» – 10:0.

Стоит отметить, что в январе 2008 года в сербском городе Нише в рамках Кубка Рекопа в матче за 3-е место с этим итальянским клубом уже встречался наш «Актобе БТА». В упорной борьбе тогда выиграли итальянцы – 4:2.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kairat 29.11.2010

У Алматы все шансы, чтобы финал 4-х прошёл в Казахстане!!! Так как в прошлом году он был в Лиссабоне, а в финал 4-х пробились 2 клуба из Лиссабона в этом розыгрыше. А у Итальянского города откуда он родом, Монтезильвано, население всего 49 000 человек (аргумент, чтоб отказать). Остаётся Алматы! Надеюсь комиссии понравилось как мы провили у себя элитный раунд. Паркетик только подправим и всё в норме, учтём все недочёты и финал 4-х в гостях у Кайрата Алматы! Ждём решение комитета УЕФА (скорее всего это будет март 2011), чем не приятнейшее известие на Наурыз!!!