Опубликовано: 268

В следующем сезоне в "Отраре" появится легионер из США

В следующем сезоне в "Отраре" появится легионер из США

В новом сезоне 2003/2004 в алматинском баскетбольном клубе "Отрар" должны появится новые исполнители. Главный тренер "Отрара" Игорь Тихоненко обещает усилить команду.

Десятым местом в турнирной таблице Суперлиги Б чемпионата России "Отрар" не хочет довольствоваться. Команде надоело носить клеймо аутсайдера.

- Команде однозначно нужно двигаться только вверх, - считает главный тренер "Отрара" Игорь Тихоненко. -У ребят есть и силы, и желание подняться с десятого места, и даже выйти в Суперлигу А.

"Отрар" уже второй год выступает в российском чемпионате, отраровцы у всех на слуху. Одна фамилия центрового "Отрара" Бориса Тихоненко чего стоит. А самого забивного и результативного снайпера "Отрара" Евгения Исакова хотят видеть в разных российских клубах суперлиги "А".

Однако в следующем сезоне Игорь Тихоненко обещает, что в "Отраре" будут играть еще несколько игроков, которые должны заставить "Отрар" играть с новым настроением.

- Сын одного из самых опытных в России тренеров экс-казахстанца заслуженного тренера СССР и Казахстана, возглавлявшего в союзные времена знаменитый алматинский СКА, Олега Ким Вдадимир, - поясняет Игорь Тихоненко "Нашему спорту". И еще будем вести переговоры с американским баскетболистом из Бостона. Я думаю, он задаст команде новое настроение.

По словам Тихоненко, с американским легионером "Отрар" заключит контарк "1+1", что означает, один год американец должен отыграть в "Отраре", а второй - по договоренности.

А пока же после отсавших ся матчей чемпионата России казахстанцы будут готовится к ряду международных турниров в Тайпее и Индии, а также готовится к чемпионату Азии.

Загрузка...