Опубликовано: 1247

В Шымкенте прошли сборы юных теннисистов

В Шымкенте прошли сборы юных теннисистов

В рамках развития детского тенниса в Казахстане, по инициативе Комитета по развитию детского тенниса, а также при поддержке Федерации Тенниса с 28 сентября по 1 октября на кортах спортивного клуба Сункар в городе Шымкент, были проведены учебно-тренировочные сборы для подготовки казахстанских спортсменов к турниру ITF 13&Under Central Asia Championships. 

Об этом сообщает казахстанская федерация тенниса.

В течение 5 дней юные теннисисты проходили сборы на открытых грунтовых кортах. На сборы были призваны игроки, заявленные в сборной Казахстана на предстоящем Азиатском чемпионате ITF 13 &UnderCentralAsiaChampionships. Это Жибек Куламбаева, Шевченко Дарья, Томирис Кошмуханова, Дастан Ташбулатов, Анита Касымханова, Сундет Нагыметов и Жанель Турарбек. 

Также в целях получения игровой и профессиональной тренировочной консультации, в сборах участвовали перспективные юниоры младше 13 лет, отобранные региональным филиалом КТФ. 

На сборах присутствовал координатор развития тенниса в Азиатском регионе Суреш Менон, который дал положительную оценку перспективности юных казахстанских теннисистов. 
Загрузка...