Опубликовано: 329

В Шымкенте Еськин выиграл свой шестой бой

В Шымкенте Еськин выиграл свой шестой бой

В субботу в Шымкенте актюбинский боксер-профессионал Андрей Еськин выиграл рейтинговый бой против боксера из Кыргызстана. В шестом раунде рефери зафиксировал технический нокаут и остановил поединок.

Вечер бокса, который прошел в Шымкенте, был организован в поддержку одного из депутатов южно-казахстанской области. В субботу в программе вечера выступали 4 пары. Самыми именитыми среди них оказались Ерсын Джайляуов (57 кг) из Шымкента и Андрей Еськин (63, 5 кг) из Актобе. Эти два боксера - новые подопечные известного в мире промоутера Влада Уортона, в клиентах у которого абсолютный чемпион мира Костя Цзю.

У Еськина бой в Шымкенте был рейтинговым, а для Джайляуова - показательным.

Соперник Еськина - Нурбек Оразгалиев на профессиональном ринге делает первые шаги.

Для Еськина это был шестой бой в его рекордном листе. Теперь у Андрея 6 боев, 6 побед, 6 нокаутов и ни одного поражения.

- Я бы мог выиграть или в первом, или во втором раунде, - признался корреспонденту "Нашего спорта" Андрей Еськин. - Но решил, что нужно проверить себя на выносливость. Потерзать себя сам решил. Теперь буду готовится к следующему бою, который, возможно, будет у меня в декабре в одной из стран СНГ.

Загрузка...