Опубликовано: 585

В Шымкент едет Кармазин

В Шымкент едет Кармазин

9-го мая экс-чемпион мира в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин (на снимке) выйдет на ринг Шымкете, где состоится вечер бокса, который организуют братья Шуменовы.

Шоу состоится на стадионе имени Кажимукана, и главным событием вечера станет встреча Бейбута Шуменова и экс-чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе Алехандро Беррио.

Зарегистрированная в Лас-Вегасе промоутерская компания KZ Event Productions, принадлежащая братьям Шуменовым, не намерена ограничиваться лишь Шуменовым и Кармазинным. Помимо них на ринг выйдут новоиспеченный чемпион Казахстана в супертяжелом весе Талгат Досанов и экс-чемпиона мира ДеМаркуса Корли.

Любопытный момент из биографии Кармазина: во время службы в армии в войсках ПВО в Казахстане в начале 90-х годов Роман Кармазин тренировался в Уральске у местного тренера Куаныша Уахасова. После демобилизации Роман еще некоторое время жил и тренировался в Уральске, а затем по рекомендации Уахасова поехал в Санкт-Петербург, где начал заниматься под руководством Игоря Лебедева.

Загрузка...