Опубликовано: 225

В Швейцарии казахстанцы превзошли даже россиян

В Швейцарии казахстанцы превзошли даже россиян

Вчерашнее выступление наших лыжников в швейцарском Давосе можно смело назвать успехом. В эстафетной гонке 4 по 15 километров казахстанцам удалось обойти даже сборную России (!) и занять место в пятерке сильнейших. Со временем 1 час 53 минуты 15, 2 секунды Николай Чеботько, Андрей Головко, Дмитрий Еременко и Максим Однодворцев прибежали к финишу пятыми. И это при том, что российские специалисты в индивидуальной гонке на дистанции 15 километров

"классикой" заняли места по меньшей мере на десять позиций выше казахстанских гонщиков.

Днем раньше на "пятнашке" одновременно (39 минут 49, 6 секунды) финишировали Николай Чеботько и Дмитрий Еременко, таким образом, два наших лыжника поделили между собой 24-е место. На десять строчек ниже на 34-м месте расположился астанинец Максим Однодворцев. Его время - 40 минут 02, 5 секунды. Только в шестой десятке сумел закрепиться чемпион Азиатских игр в Аомори Андрей Головко, у него 59-е место и результат 41 минута 00, 5 секунды.

Первым на этой дистанции достиг финишной прямой эстонец Андрюс Веерпалу (38 минут 13, 8 секунды). Серебряным призером стал россиянин Николай Панкратов (38, 16, 3). На третьем месте швед Андерс Зодергрен (38, 34, 4).

Загрузка...