Опубликовано: 275

В Швейцарии Исаков сыграл против Росновского

В Швейцарии Исаков сыграл против Росновского

В эти выходные в первом туре высшей лиги чемпионата Швейцарии было сразу два казахстанских дебюта. 29-летний Вячелав Росновский, выступавший в прошлом сезоне в швейцарском первенстве за "Фрибург Олимпик", сыграл первый матч за свою новую команду "Херенс". А экс-игрок алматинского "Отрара" Евгений Исаков вообще впервые появился в иностранной команде. Этот год 22-летний форвард из Казахстана проведет в клубе "Юнион Ношатель".

По иронии судьбы, двум землякам пришлось столкнуться на одной площадке сразу же на старте чемпионата. Правда, заочное противостояние казахстанцев на этот раз закончилось в пользу Росновского. "Херенс" со счетом 78:90 обыграл "Юнион" на его же площадке.

Примечательно, что и Исаков и Росновский оказались в числе лучших снайперов этой встречи. Росновский набрал 20 очков, в активе Исакова - 13 очков.

Росновский уже вполне освоился в Швейцарии, напомним, что в прошлом сезоне Вячеслав был признан лучшим легионером в чемпионате этой страны. Наш же Евгений, судя по результативности, в первой же своей игре не тушевался и чувствовал себя весьма комфортно.

На снимке: любимчик швейцарской публики казахстанец Вячеслав Росновский

Загрузка...