Опубликовано: 506

В "ШКУРЕ" КЕНГУРУ

В "ШКУРЕ" КЕНГУРУ

Александр Винокуров доказал, что умеет не только крутить педали! В телешоу "Намыс Дода" - аналоге "Больших гонок", идущих на Первом российском канале, популярный велогонщик бегал наперегонки в костюме кенгуру и ловил "летающие" блины!

Шоу на Лазурном берегу

В записи телеигры "Намыс Дода" Александр Винокуров вместе с другом - велогонщиком Сергеем Яковлевым принял участие минувшим летом. Съемки знаменитого шоу всегда проходят во Франции на Лазурном берегу. Казахстанская команда участвует в нем второй сезон. Как правило, в нее включают известных артистов и спортсменов. Игра с участием Александра Винокурова будет показана в ближайшую субботу, 25 октября, на телеканале "Казахстан" в 22.00, с повтором в воскресенье в 13.00.

- Саша, у тебя вообще есть опыт выступления в подобных телешоу, поделись впечатлениями от участия…

- Это был первый раз, когда я участвовал. Могу сказать: было интересно! Старались не рисковать, чтобы травму не получить. Все вроде смешно, но в то же время уступать тебе никто не будет, когда ты бежишь в тяжеленном костюме кенгуру или ловишь блины, как было в моем случае. Мы с Серегой Яковлевым выступали один раз, остальное время болели за команду.

- Какое испытание тебе показалось интересным?

- Бой с быками - номер, безусловно, зрелищный, но в то же время ты не пойдешь на быков, если у тебя нет опыта. А ребята, которые были в прошлом году, знают, как с ними "обращаться".

- Городок, где снимается шоу, Кань-Сюр-Мер, находится далеко от твоего дома?

- Минутах в двадцати езды! Поэтому на игры я ездил из дому.

Галустян был в восторге!

- Были какие-то любопытные знакомства за кулисами шоу?

- На таких мероприятиях всегда интересно. Общался с Александром Жулиным (российский тренер по фигурному катанию. - Прим. авт.), боксером Олегом Маскаевым. С ребятами из Comedy club.

- А кто для кого был звездой, ты для них или они для тебя?

- Ты знаешь, творческие люди не очень разбираются в спорте. Но когда говоришь о велоспорте, они слышали о "Тур де Франс" и знают, кто такой Винокуров.

- Жулин не предлагал поучаствовать в "Ледниковом периоде"?

- Все-таки у них российское шоу, и там нужны российские звезды. Но он, кстати, имеет представление о профессиональном велоспорте. Комик Миша Галустян тоже, оказывается, катался на велосипеде, и у него отец до сих пор "крутит спицы"! Мы подарили Мише веломайку "Астаны", он был так рад, что сначала даже не хотел брать, говорил: "Это же такой дорогой подарок!".

Загрузка...