Опубликовано: 5 2031

В семье Смакова пополнение

В семье Смакова пополнение

Вчера в семье капитана "Актобе" Самата Смакова состоялось важное событие. Супруга Ума подарила футболисту сборной Казахстана сына. Это уже второй ребенок в семье футболиста - три года назад на свет появилась дочь Самира.

Кстати, о рождении сына Самат узнал сегодня утром в тот момент, когда он прилетел в составе сборной Казахстана из Черногории.

Ребенка назвали интересным именем Аламгир, по словам супруги Умы Смаковой, в переводе на русский язык оно означает - покоритель мира!

- Теперь у нас в семье появился продолжатель футбольных традиций, наверное в будущем из Аламгира получится отличный вратарь, - рассказывает жена футболиста.

Редакция "НАШЕГО СПОРТА" искренне поздравляет семью Смаковых с пополнением в семье!!!

Фото - Максим Токарь

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Таркан 30.05.2008

Поздравляю Самат! Пусть сын растет бальшим джигитом!!!!

ara 30.05.2008

СЭМ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСЛЕДНИКОМ ПУСТЬ ВЫРАСТЕТ КРЕПКИМ И ЗДОРОВЫМ ПАРНЕМ И ДОСТОЙНЫМ ГРАЖДАНИНОМ НАШЕГО КАЗАХСТАНА.

адай 30.05.2008

Баланын бауы берик болсын!Аллах жарылкасын!!!

Айдын 30.05.2008

Самат является человеком с большой буквы, он лидер по духу, у него харизма, он лицо нашего футбола. Надеюсь, что Аламгир станет таким же большим человеком, как его отец! О Самате с уважением отзываются все футболисты и тренеры, и это говорит о многом. Такие люди оставляют о себе долгую и хорошую память. Думаю, что если его сын выберет в будущем профессию спорстмена, то звезды на небе для него будут расположены благоприятно. Главное - быть человеком во всех ситуациях жизни. Тогда ему воздасться от Всевышнего. Удачи и счастья семье Смаковых!

NS 30.05.2008

Molodec, Sam! Pozdravlayu!!! Shastya i krepkogo zdorovya tebe i tvoim detyam!

P.S. kstati, u nih v semie vse interesnie i o4en redkie dlya kazakhov imena. krome sama.