Опубликовано: 1387

В семье Кошевых родился сын!

В семье Кошевых родился сын!

Сегодня в Семье Евгения и Анастасии Кошевых родился первенец. Участник национальной сборной по лыжным гонкам, чемпион мира Евгений Кошевой в прошлом году женился на 23-летней Анастасии Волотка из Омска. Сегодня в 19.25 Настя родила мальчика, назвали малыша Владиславом. При росте 51 см его вес составляет 3,1 кг. Корреспондент «НАШЕГО СПОРТА» связался с Настей, чтобы поздравить и узнать об ее самочувствии…

- Настя, от всей редакции «НАШЕГО СПОРТА» примите поздравлением с рождением первенца! Пусть малыш растет крепким и на гордость родителям! Как вы себя чувствуете?

- Спасибо! Роды прошли удачно, сейчас я отлично себя чувствую, через пару часов у нас уже подъем, а я так до сих пор и не уснула. Самая счастливая на свете, ведь у меня есть обожаемый супруг и сыночек, плод нашей любви!

- Женя во время родов был рядом?

- Нет, за два дня до этого события ему пришлось уехать в Щучинск на обследование. Они ведь собираются на сборы. Но завтра он будет в Омске и увидит своего сына! Я рожала в Омске, потому что у меня российское гражданство, хотя родом я из Казахстана, живописного курорта Борового.

- Насть, вы познакомились с Женей в Боровом?

- Да, до свадьбы мы дружили пять лет, а знали друг друга все десять лет! Нас познакомил мой брат, они оба лыжники. И хотя в последующем мы жили в разных странах, судьба нас соединила! Я очень хочу, чтобы Владик рос таким же сильным, крепким и спортивным, как папа. Мечтаю, чтобы сын стал хоккеистом, но когда он подрастет, то сам решит, какую дорогу выберет в жизни…

На снимке: Анастасия и Евгений Кошевые

Фото из личного архива семьи

Загрузка...