Опубликовано: 232

В сборную Казахстана вызовут молодежь

В сборную Казахстана вызовут молодежь

Главный тренер национальной сборной Казахстана по футболу Сергей Тимофеев планирует провести десятидневный учебно-тренировочный сбор главной команды нашей страны в ноябре перед очередным матчем отборочного турнира чемпионата мира 2006 года против сборной Греции.

Судя по его словам, у него большие планы на предстоящий сбор:

- В ноябре у нас будет намного больше времени для подготовки к отборочному матчу с Грецией. Вот тогда мы и будем уже отрабатывать завершающие удары. К тому же нам необходимо больше уделять внимания взаимодействию игроков на поле. Если каждый игрок будет хорошо понимать своего товарища, тогда мы и сможем оказывать достойное сопротивление и сборной Греции, и сборной Дании. Нам очень нужна командная игра.

- Изменений в составе сборной не предвидится?

- На этот ноябрьский сбор я хочу пригласить молодых футболистов. Им нужна практика. Нам сейчас нельзя стоять на месте. Нужно постоянно идти вперед.

- А есть ли кто-то уже на примете?

- Конечно, есть. Но давайте я вам пока об этом ничего не скажу. Чуть позже вы сами узнаете, кто это будет. Ведь за это время очень многое может поменяться. Так что сейчас лучше не торопиться.

На снимке: Возможный кандидат в сборную Казахстана Пиралы Алиев (№10) в матче против молодежной сборной Албании. 12 октября. Алматы

Загрузка...