Опубликовано: 1 322

В сборную через суперлигу

В сборную через суперлигу

Нападающий «Кайсара» Максим Цыгалко приехал в Казахстан этим летом из Беларуси. Приехал не просто собрав вещи, и не зная о местном футболе. Двумя годами ранее с нашим «соккером» познакомился его брат Юрий, защищавший ворота «Востока», который объяснил Максиму, что в Казахстане играть можно. Теперь же в суперлиге решил попробовать свои силы форвард. Именно он открыл счет в матче с «Кайратом».

- Мне удалось опередить вратаря и несколько зазевавшегося защитника, - рассказывает Максим. – Не долго думал, знал куда бить.

- Почему же «Кайсар» во втором тайме резко сбавил обороты?

- Так это «Кайрат» набрал темп, стал активнее играть в атаке, оставил нас без контроля над мячом.

- Ты выступал в различных сборных Беларуси, думаешь из чемпионата Казахстана реально попасть в главную команду твоей страны?

- Если есть постоянная игровая практика, есть забитые мячи, то почему бы и нет? Наш тренерский штаб внимательно следит за кандидатами в сборную, думаю и мое выступление не останется незамеченным.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

tiago 23.10.2007

Мне как болельщику ФК "Кайсар" совершенно не нравится игра Цыгалко. Он как будто просто гуляет по полю и ждет момента. Фоменко был намного лучше, он самсоздавал моменты, и сам их реализовывал.