Опубликовано: 2 327

В сборной ожидается чистка

В сборной ожидается чистка

- Состав будет обновлен на 50 процентов, в молодежной сборной есть футболисты, которые могут играть и в отборочном цикле чемпионата мира, - таким заявлением во вторник огорошил немецкий специалист Бернд Шторк (на снимке). Он стал исполняющим обязанности главного тренера сборной после смещения с этого поста Арно Пайперса.

- Последние две игры сборная Казахстана провела просто отвратительно, пропустив от хорватов и украинцев шесть мячей, - объясняет причину отставки голландца Пайперса вице-президент федерации футбола Анатолий Ионкин. - На посту главного тренера мы видим только иностранного специалиста. Казахстанских тренеров, способных добиться успеха, сейчас, по нашему мнению, нет.

А пока к последнему матчу в 2008 году - 11 октября, с англичанами казахстанцев будет готовить Бернд Шторк - главный тренер молодежной сборной и клуба "Алма-Ата".

Газета "Мы выбираем Караван, Караван выбирает нас"

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ALi_CheR 20.09.2008

А кто из молодежки способен играть?

Кайрат 20.09.2008

То же мне умник, хочет состав поменять.Арно проделал огромную работу с составом. Более трех лет он просматривал каждого и выбрал лучших.А теперь этот бернд(ничем не лучше других) хочет все разрушить!!!Идиот!!