Опубликовано: 212

В сборной может поменяться главный тренер

На следующей неделе члены исполкома федерации волейбола Казахстана намерены заслушать в Семипалатинске отчет главного тренера мужской сборной Андрея Патракова и обсудить его план подготовки к финальному турниру чемпионата мира, который пройдет в Аргентине в сентябре и октябре следующего года.

Специалисты не скрывают своего удивления по поводу того, что Патраков предполагает начать подготовку к этим важнейшим соревнованиям только после окончания чемпионата Казахстана - в мае следующего года.

Да и вообще постановка работы в сборной и принципы комплектования ее состава давно стали объектом критики. Поэтому, вполне возможно, что руководство республиканской федерации волейбола примет в Семипалатинске решение обратиться к агентству по туризму и спорту с просьбой о замене тренеров сборной.

Многие сейчас склоняются к мысли, что у руля главной команды страны должны встать наставник чемпиона Казахстана - уральского "Конденсата" Аскар Шалкибеков и тренер "Атырау" Александр Запевалов, серебряного призера национального первенства.

Загрузка...