Опубликовано: 10 627

В розыгрыше Кубке Казахстана изменения

В розыгрыше Кубке Казахстана изменения

Даты проведения матчей четвертьфинальной стадии Кубка Казахстана были изменены. Первые поединки между костанайским "Тобыл" и "Актобе", кызылординским "Кайсаром" и карагандинским "Шахтёром", а также алматинским "Кайратом" и шымкентским "Ордабасы" были перенесены на 4 сентября. А встреча между "Екибастузцем" и клубом первой лиги алматинским "Мегаспортом" состоится 5 числа этого же месяца. Ответные игры пройдут 26 сентября.

Также была определена дата проведения перенесенного матча 19-го тура между павлодарским "Иртышом" и "Алма-Атой". Это игра пройдёт 18 сентября.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 17.08.2007

Как сказал один представитель ФСК: "Алматинский Кайрат теперь спасёт только победа в кубке страны", интересно на что он намекал ?????

Говорили бы в открытую ведь им ничего за это не будет !!!!

Лаура 18.08.2007

Больше не поддавайся на сабж. Игнор уродам.

Лаура 17.08.2007

Слушай, завязывай воду мутить! Кто конкретно сказал?! И почему мою команду тока Кубок спасет?! Ты болей за Актобе и других не трогай, вы вполне можете чемпами стать.

Орын 17.08.2007

Это как раз не вопрос - станет Актобе чемпионами, если чиноники не вмешаються! Вопрос в томподарят ли твоему кайрату "утешительный приз"? Вопрос не праздный - обладатель кубку на следующий год в КУЕФА играть! Опять будем очередному Злате Моравице проигрывать с астрономическим счетом?!

Лаура 17.08.2007

Не путай мух с котлетами. Астана проиграла с астрономическим счетом, Пиво - чуть с меньшим, хотя разницы особой нет. Да и вы, будучи липовыми чемпионами, продули Металлургу, так что Кайрат не трогай, у всех клубов рыло в пуху. И еще, "Кайрат" пишется с большой буквы, имей почтение, а то я тоже так могу твой клуб обозвать, мало не покажется.

Arshat 18.08.2007

Лаура, конечно не все приедут в Ату. у нас самые балобольные и виртуальные болельщики. здесь же тольо комментарии которых любой идиот может написать от другого имени. даже в форумах многие не отвечают за свои слова. так что не обращай внимание.

Лаура 18.08.2007

Спасибо, тебе за эти слова, и респект за все, что ты делаешь для вашего фан-движа.

2Лаура 18.08.2007

Второе сообщение не мое! Я к этому сообщению не имею отношения - это провакатор! Аршат (мой по духу брат из 13-го сектора)прав: здесь любой может написать от чужого имени. А на счет угроз: у меня не тот менталитет, да и возраст чтоб такие ЭСКОПАДЫ делать. По другому воспитан, знаеш ли. Так что ответить не проблема, но за свои слова. А не за чужие маты.

Лаура 18.08.2007

Не верю тебе. Не отмазывайся теперь.

Орын 18.08.2007

И не думал отмазываться - прост о не приятно, когда кто-то (в особенности если это какой-то неадеквтаный представитель поколения "Pepsi")присвевает себе мое имя!