Опубликовано: 424

В России "Евразия" проигрывает, а команда Джакаевой идет уверенно

В России "Евразия" проигрывает, а команда Джакаевой идет уверенно

Свой первый матч в Киришах в очередном туре чемпионата России лучшая женская ватерпольная команда Казахстана "Евразия-Рахат" проиграла суперкоманде "Уралочке" из Златоуста. А вот действующий чемпион "Кинеф-СургутНефтегаз" с легионеркой из Казахстана Асель Джакаевой одержал победу… Женские интриги в бассейне будут продолжаться еще в Киришах до конца этой недели.

После продолжительной паузы в чемпионате России сильнейший квартет женских клубов вновь в строю. "Кинеф" из Киришей, "Евразия-Рахат" из Астаны, "Уралочка" из Златоуста и "Скиф" из Москвы - такая компания ватерполисток сейчас бьется за очки чемпионата России.

Единственная нероссийская команда в этом туре "Евразия-Рахат", сотворившая сенсацию в прошлом году своим серебром в чемпионате России-2003, проиграла лишь в финале "Уралочке" со счетом 7:10.

А вот "Кинеф" - команда экс-капитана "Евразии" Асель Джакаевой, воспитанницы джамбульской школы водного поло, может похвастаться уже двумя победами - над москвичками - 9:7 и над казахстанской "Евразией-Рахат" - 10:8. Тур проходит в Киришах, этот город под Санкт-Петербургом россияне называют кузницей ватерполисток, поэтому проигрывать киришанкам не за чем.

Сегодня и завтра подопечные Александра Крюкова будут биться дальше. Нет сомнений, что нынешний капитан "Евразии-Рахат" защитник Наталья Игнатьева задаст команде только боевой тон.

Расписание чемпионата России по водному поло среди женских команд.

21 марта

1. "Уралочка-ЗМК" г. Златоуст - "Евразия-Рахат" г. Астана (Казахстан) - 10:7

2. "СКИФ-МФП" - ШВСМ (Москва) - "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" (Кириши) - 7:9

22 марта

1. "Евразия-Рахат" - "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 8:10

2. "Уралочка-ЗМК" - "СКИФ" - 9:4

23 марта.

1. "СКИФ" - "Евразия-Рахат"

2. "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - "Уралочка-ЗМК"

24 марта. Выходной день

25 марта

1. "Уралочка-ЗМК" - "Евразия-Рахат"

2. "СКИФ" - "КИНЕФ-Сургутнефтегаз"

26 марта

1. "Евразия-Рахат" - "КИНЕФ-Сургутнефтегаз"

2. "Уралочка-ЗМК" - "СКИФ"

27 марта

1. "СКИФ" - "Евразия-Рахат"

2. "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - "Уралочка-ЗМК"

Загрузка...