Опубликовано: 333

В России Евгений Тарасов проигрывает Ваиту Талгаеву

В России Евгений Тарасов проигрывает Ваиту Талгаеву

Очередной футбольный год своей карьеры бывший форвард сборной Казахстана Евгений Тарасов начал играть в клубе российского первого дивизиона - "Лисма-Мордовия". А вчера его команда в перенесенном матче 9-го тура встречалась с грозненским "Тереком", возглавляемым казахстанским тренерским штабом Талгаев - Никитенко. "Терек" не оставил никаких шансов гостям, обыграв с разгромным счетом 5-0.

- Да, Талгаев и компания "таскали" нас весь матч, - делится своими впечатлениями с "Нашим Спортом" футболист "Лисмы-Мордовия" казахстанец Евгений Тарасов. С такой игрой мы точно не выполним задачу быть в 10-ке.

- Успели пообщаться с соотечественниками?

- Да! Я разговаривал с главным тренером "Терека" Ваитом Талгаевым и его помощником Владимиром Никитенко, а также с врачом клуба Топкиным. Ах да, еще успел поговорить со своими друзьями: Федьковым и Адиевым! Времени, конечно, было мало - 30 минут, потом самолет.

- Как тебе, новая команда "Лисма-Мордовия"?

- Коллектив практически новый. Нам пришлось сыгрываться буквально во время игр. Задача стоит быть в десятке, но если реально, нам бы не вылететь во второй дивизион, и то хорошо было бы.

- Как обстоят лично у тебя дела в клубе?

- Нормально. У меня контракт на один год. Условия меня устраивают. Самое что не привычное, так это то, что тренер ставит меня на позицию левого полузащитника! Да и то не всегда выпускает в стартовом составе.

Евгений Тарасов живет в Саранске в квартире, которую снимает его команда "Лисма-Мордовия". В интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" Тарасов признался, что был бы рад вернутся в Казахстан в клуб супер-лиги. Но пока в услугах форварда, поигравшего в питерском "Зените", ни одна казахстанская команда не нуждается.

Загрузка...