Опубликовано: 201

В России будет "золотой матч"

В России будет  "золотой матч"

Вчера заключительный тур чемпионата России по футболу не дал ответа на самый главный вопрос: кто будет чемпионом?

Оба претендента на звание сильнейшего - московские "Локомотив" и ЦСКА одержали победы и набрали одинаковое количество очков - по 66. Железнодорожники выиграли у "Динамо" (Москва) - 2:1, армейцы оказались сильнее "Сатурна" из Раменского - 3:0. Таким образом, отношения эти клубы будут выяснять между собой в "золотом" матче. Кто же сильнее, ЦСКА импульсивного Валерия Газаева, с именем которого связываются нынешние и будущие успехи сборной России или не менее импульсивного Юрия Семина, чей "Локомотив" вышел во второй этап Лиги чемпионов? Кстати, если смотреть с нашей колокольни, то Казахстану ближе "Локомотив". Все-таки, Семин выступал за алматинский "Кайрат" и связи с нашей страной не потерял.

Что касается остальных встреч, то не может оставить равнодушным поражение девятикратного чемпиона России московского "Спартака" от земляков из "Торпедо" со счетом -0:1. Похоже "Спартак" уже просто привык проигрывать. Хваленая спартаковская психология победителей в конце нынешнего сезона лопнула как мыльный пузырь. И если в следующем году не произойдут кардинальные перемены в составе, руководстве команды, вряд ли болельщики красно-белых увидят своих любимцев даже на нынешнем третьем месте.

Вылетел из премьер-лиги "Сокол", уступивший дома ярославскому "Шиннику" - 1:2. Компанию ему составил махачкалинский "Анжи".

Загрузка...