Опубликовано: 670

В республиканской велогонке среди девушек «Тур Кызылжар» победу одержала сборная Карагандинской области

В республиканской велогонке среди девушек «Тур Кызылжар» победу одержала сборная Карагандинской области

В Петропавловске завершилась республиканская многодневная велогонка среди девушек «Тур Кызылжар», в которой принимали участие спортсменки из шести регионов республики.

В течение нескольких дней спортсменкам в возрасте 16-18 лет предстояло состязаться в девяти этапах гонки. С самого начала тура лидерство захватили и удерживали более опытные велосипедистки из Карагандинской области, сообщает Казинформ .

По итогам турнира в личном зачете весь пьедестал почета - у карагандинок: золотую медаль завоевала мастер спорта РК Валентина Ульбрихт, серебряным призером стала ее сестра, мастер спорта РК Татьяна Ульбрихт, бронзовым - кандидат в мастера спорта РК Татьяна Масленникова.

Петропавловские спортсменки Анна Гацко и Махаббат Умудзакова заняли соответственно 4 и 5 места.

В общекомандном зачете победила сборная Карагандинской области, «серебро» - у спортсменок Северо-Казахстанской области, «бронза» - у велосипедисток Западно-Казахстанской области.

Сегодня в Петропавловске стартует традиционная республиканская многодневная велогонка среди юношей 1996-1997 годов рождения, посвященная памяти мастера спорта СССР Алексея Мартынова.

Загрузка...