Опубликовано: 1075

В рейтинге ФИФА сборную Казахстана обошли команды Малави и Вьетнама

В рейтинге ФИФА сборную Казахстана обошли команды Малави и Вьетнама Фото - Эдуарда Гавриша

Перед товарищеским матчем против команды Венгрии сборная Казахстана по футболу потеряла шесть позиций в обновленном рейтинге ФИФА. За неделю до чемпионата мира команда, ведомая Юрием Красножаном, занимает 124-ю позицию, пропустив вперед национальные дружины из Малави и Вьетнама.

В первой десятке также произошло ряд изменений. Так Бразилия поднялась на третье место, опередив Португалию. Аргентина и Швейцария набрали веса и теперь разместились на 5 и шестой позиции табеле о рангах. Сборная Украина – 16-я, а Россия – 19-я. Лидерами остаются испанцы, следом идет команда Германии.

Соперники сборной Казахстана по отборочному турниру к чемпионату Европы 2016 года в новом рейтинге занимают следующие места: Голландия сохранила 15-ю позицию, Чехия поднялась на 34-е место (+2), Турция - на 35-е (+4), Исландия - на 52-е (+6), а Латвия осталась на 109-й строчке.

В свою очередь, субботний соперник нашей команды опустился на две строчки и теперь 47-й. Игра с венграми состоится 7 июня в Будапеште, начало в 0:30 по времени Астаны.

Загрузка...