Опубликовано: 2 286

В "Рахате-ЦСКА" появится либеро. Из Беларуси

В "Рахате-ЦСКА" появится либеро. Из Беларуси

Двукратный чемпион Казахстана алматинский "Рахат-ЦСКА" готовится к новому сезону, присматривает и приобретает новых игроков.

В этом сезоне за действующих чемпионов будут играть нападающий Сергей Трикоз известный любителям волейбола по игре в усть-каменогорской команде "УМЗ-Алтай", а также в команде появится совершенно новое лицо - Дмитрий Лихорад. Лихорад - игрок сборной Беларуси, прошлый сезон провел в команде "Коммунальник" (Гродно). Кстати Лихорад - тоже действующий чемпион, только Беларуси. В его карьере есть такие клубы как минский "СКА", гомельский "ГВК", российский "МГТУ-Лужники".

Несколько обновленный и усиленный состав команды "Рахат-ЦСКА" можно будет увидеть и оценить на предстоящем Кубке Казахстана, который стартует в начале октября в Алматы. Лихорад уже сыграл за "Рахат-ЦСКА" на завершившемся в выходные международном турнире "Кубке Президента Казахстана" по волейболу в Темиртау. После чего главный тренер клуба Ербол Молдажанов принял однозначное решение - подписать контракт с Дмитрием.

Кстати до Дмитрия в "Рахате-ЦСКА" не было либеро! И еще Лихорад - стал пятым выходцем из Белаурси, - в команде "Рахат-ЦСКА" два сезона отыграли Святослав Миклашевич, Антон Юдин, Алексей Степанов, Андрей Пимахин.

На снимке: новый легионер в "Рахате-ЦСКА" - Дмитрий Лихорад (фото expressnews.by)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Арина Р. 21.09.2005

Почему убрали Юру Стулова? Ведь он так профессионально отыграл в составе "Рахат-ЦСКА". Я понимаю что тренеру видней, но хотелось бы видеть в сборной либеро Юру Стулова.

Внимательно! 22.09.2005

Юдин не белорус а россиянин