Опубликовано: 222

В поражении казахстанок в Эстонии виновата излишняя самоуверенность

Экс-капитан женской сборной Казахстана по футболу Юлия Кельдюшева считает, что поражение 24 августа ее команды в отборочном турнире чемпионата Европы в матче с Эстонией было нелепой ошибкой.

Напомним, что в воскресенье в Пьярно казахстанки проиграли сборной Эстонии со счетом 2:3.

- Если честно, то я до сих пор не верю в то, что мы проиграли, - заявила корреспонденту "Нашего спорта" Юлия Кельдюшева. - Это просто уму непостижимо как можно было проиграть такой команде как Эстония, пусть даже в гостях!

Виной такого исхода, по словам нашей гостьи, стала недооценка соперника всеми без исключения игроками казахстанской команды. Напомню, что в прошлом году сборная Казахстана уже проходила товарищеский матч с Эстонией. И тогда наши девчонки довольно легко одолели хозяек со счетом 2:1.

- Понадеялись на старую закалку и хотели выиграть, как говорится, малой кровью, продалжает кельдюшева. - А в итоге расстроили всю страну.

Больше всех, по словам Юли виноват голкипер нашей команды Оксана Жарова. Именно она допустила две грубейшие ошибки, которые привили к двум голам.

- Оксана можно сказать помогла эстонкам! Я бы сказала, что она в свои ворота забила два гола.

Ответный матч состоится в следующем году в Казахстане, а 14 сентября наша команда примет сборную Израиля, которая в своей первой игре разгромила Эстонию со счетом 5:1.

Загрузка...