Опубликовано: 491

"В поражении "Барыса" виноваты околоспортивные факторы"

"В поражении "Барыса" виноваты околоспортивные факторы"

Главный тренер казанского "Ак Барса" Владимир Крикунов уверен, что в поражении "Барыса" от "Металлурга" в первом раунде Кубка Гагарина виноваты околоспортивные факторы. Об этом сообщает tengrinews.kz. "Я честно думал, что вы пройдете "Магнитку". "Барыс" - очень интересная команда. В этом сезоне нам было тяжело играть с ней.

Если вы сохраните состав, добавите, то на следующий год команда будет на 100 процентов в плей-офф и уже пройдет первый этап", - заявил Крикунов.

Также специалист отметил работу менеджеров казахстанской команды: "Во всех других клубах (сколько и где я
работал), мы очень часто с иностранцами ошибаемся. А у вас почти всегда попадание в десятку. И Лукаш Кашпар, и Брэндон Боченски, и Кевин Дэллман - все играют хорошо, на ведущих ролях в Лиге".

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов также отметил высокий уровень игроков "Барыса": "Мне кажется, команда выступала достойно и в течение сезона, и в плей-офф, когда клуб играл с "Магниткой". "Барыс" показал боевой хоккей. Казахстанская команда достойно воевала в плей-офф".

Напомним, по итогам семи матчей первого раунда Кубка Гагарина подопечные Андрея Шаянова проиграли "Металлургу" 3:4. При этом в трех последних матчах соперники выявляли победителя в овертайме, где всякий раз удача сопутствовала россиянам.

Загрузка...