Опубликовано: 13 428

В понедельник решится судьба "Востока" и "Шахтера"

В понедельник решится судьба "Востока" и "Шахтера"

По нашей информации контрольно-дисциплинарный комитет федерации футбола уже наметил дату заседания, на котором будет решаться дальнейшая судьба "Шахтера" и "Востока".

Напомним, по мнению экспертной комиссии матч в 22-м туре между обеими командами не носил спортивного характера, специалисты просмотрев видеозапись игры, вынесли вердикт - "Восток" сдал игру "Шахтеру".

15 сентября будет вынесено наказание для провинившихся команд. А это означает, что "Восток" и "Шахтер" смогут провести игры в 23-м туре. Напомним, "Восток" принимает "Есиль-Богатырь", а "Шахтер" на выезде встречается с "Астаной".

Стоит напомнить, обоим клубам грозит отчисление из казахстанской премьер-лиги, а руководителям обоих клубов может быть наложен запрет на осуществлении футбольной деятельности.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

чёрный KZ 12.09.2008

ШАХТЁР и ВОСТОК должны играть в чемпионате!Если есть виновники,то команды и болельщики точно не виновны.

гоча 13.09.2008

Ассакура и waren(AKTOBE)На этой цитате вы самые бестолковые парни.Читайте журнал "МУРЗИЛКА"!

Mr 13.09.2008

Да уж... Хоккей убивают по тихой (все в Астану) , футбол тоже!!! У нас ещё Медеплавильный завод строят! Вообще Ускаман задавить хотят! В Семске убили футбол!!! Почему так ВКО не любят??? ответьте а? рЕАЛЬНО интересно! Я сам с У-Ка

Erlan Astana 15.09.2008

Не понимаю, зачем топить такие самобытные команды... Причины я вижу две: первая - "утопить" Лорию (уже который год они пытаются это сделать), вторая (что тоже вполне вероятно) - пытаются вытянуть в Супер-лигу на следующий год "Ордабасы" (как это без них-то?)...

А теперь посмотрим результаты последнего тура: "Астана"-"Шахтер" 2:3, "Восток"-"Есиль Богатырь" 8:2!!! Одним словом - играющие команды же. А так... вместо них будут играть шымкентцы и вероятно те же богатыри, которые от того же "Востока" 8 мячей получают... Вопрос - зачем снижать и без того низкий уровень нашего "первенства водокачки"?

Клеопа 15.09.2008

Внимание! Читая форум , ясно одно! дураками управлять легко. А Шахтером трудно. У шахтера есть большая проблема! они не раздвигают себе зад и широко не открывают рот. У них все проблемы из-за этого! Сейчас время тотальной глупости, но так будет не всегда! Ленин был не прав! кухарка не может управлять всем тем,чем ей захочется! Футбол- это Государство! Борцы не могут руководить игрой в футбол, а штангисты руководить настольным тенисом или шахматами! Друзья! любите Страну! Мы имеем то , что заслуживаем! Время идиотов борцов в футболе (руководителей) закончится и только тогда наступит время тех, кто истинно должен быть на этом месте! Они сейчас этого не понимают, думают что они навсегда. ОШИБАЮТСЯ!!! Метод устранения неугодных очень приметивен! Это совсем не ново!. Это уже было и очень жалко что будет вновь! Но так будет не всегда! Очень интересно!. что скажет наше руководство после поражения от Англичан в октябре. Ответ будет очень красивым! Не успели сыграться,тот тренер был плохой, а вот новый , ноовый соберет новую команду из новых- угодных,угодных но не ему! Потому что он тоже угодный! Это уже было! Плохо, что не зная тренера, сразу такое мнение, очень был бы рад ошибаться! Для того чтобы наш футбол был настоящим! Им должны руководить а не управлять настоящие люди, о которых потом будут писать как о настоящем человеке !!! Этот человек есть, он уже давно родился. Он рядом! И его время наступит!!! Не бывает ПРОРОК без чести,разветолько в ОТЕЧЕСТВЕ своем!!!

NS 12.09.2008

Согласен с предыдущим постом. Командам надо снять до 10 - 20 очков, руководству запретить деятельность на всю жизнь. Хотя, если смотреть объективно, Юве же скинули в Серию Б, а Милану очки срезали.

Ассакура 12.09.2008

Как ФФК могут доказать сдали матч или нет. Даже если матч и сдали, как это доказать, не понимаю...

waren(AKTOBE) 12.09.2008

Как всегда!Кто больше бабок дас,тот и прав!

Y 13.09.2008

Da 4e rewat to? Itak to vse ponyatno!

V 1 ligu ih!

Ассакура 13.09.2008

Мля я не пойму че тебе ясно то?

Ты докажи сначала, потом говори, за своими словами не следишь. Понятно ему видите ли...Там написано не 1 лига, а первенство города, читай внимательней!

waren у, ну это только КДК так может. но ведь есть то еще суд, который наверняка ФФК проиграет в очередной раз, что тогда после этого делать?

партизан 13.09.2008

Надоела эта тупость!

было 13.09.2008

неужели люди совсем дураки.договорились,так дайте пару копеек инспектору чтобы не поднимать хай.а лория думает что он умнее всех чтоли.многие в комиссии играли в футбол проиграли много лет и много видели и сами здавали .отличить можно легко

Serge 13.09.2008

Федерация рубит сук на котором сама сидит. Ну давайте закроем футбол в Устинке и Караганде. Для футбола это будет облегчение? Если бы это была так я бы первый был за. Но какую картину мы увидим? Народ от безделья пойдет по пивнушкам играть в литрбол. Тогда давайте создадим федерацию по литрболу, а эту закроем за ненадобностью. Или оставим для Алматы, Астаны ну и может быть для Актобе и Кустаная. Кто видел внятный футбол у нас в Казахстане? Смотрите как играли защитники сборной с Украиной? Это что тот самый внятный футбол? Ох и много безмозглых чиновников в нашей отчизне...несчастная страна...