Опубликовано: 450

В первой сотне только Кукушкин

В первой сотне только Кукушкин

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин за две недели опустился на семь позиций в рейтинге ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

По информации ИА "Новости-Казахстан", Кукушкин по состоянию на 19 марта занимает 72 позицию рейтинга против 65-й двумя неделями ранее. На столько же позиций во второй сотне поднялся казахстанец Андрей Голубев - он занимает 138 место против 145-го, на котором он находился по состоянию на 5 марта.

В третьей сотне рейтинга на одну позицию ухудшил свое положение казахстанец Юрий Щукин. Он теперь 218-й. Без изменений провел две недели Евгений Королев, за ним осталась 272-я позиция. Лидирует в рейтинге по-прежнему серб Новак Джокович, вторым идет испанец Рафаэль Надаль, третьим - швейцарец Роже Федерер.

В рейтинге парного разряда казахстанец Кукушкин улучшил свое положение во второй сотне на одну позицию: по состоянию на 19 марта он идет 115-м. В третью сотню парного рейтинга опустился Щукин, потерявший за две недели 35 позиций. Он теперь 226-й. Без изменений осталось положение Голубева (237 место). Лидируют в рейтинге парного разряда американцы Боб и Майк Брайаны, третьим идет белорус Макс Мирный.

Загрузка...