Опубликовано: 9 477

В "Ордабасы" невезучий игрок?

На старте нового сезона первым кто открыл число дисквалифицированных футболистов в шымкентском "Ордабасы" 18-летний нападающий Танат Нусербаев. Удивительно, но за два тура чемпионата футболист выходил на замену на последних минутах и на одной и той же минуте Нусербаев умудрялся от судей получать по желтой карточке.

86-ая минута становилась для молодого форварда - зловещей. То ли обычное совпадение, то ли злая фортуна сыграла с Танатом такую шутку. Но факт остается фактом, за матчем 3-го тура против столичной "Астаны" Танат Нусербаев будет смотреть с трибун.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ilyas 21.04.2006

то ли злая шутка сыграла с Танатом такую шутку. что за тафтология?

Jek 21.04.2006

Видимо Аската держат здесь за то чтобы он выдавал вот такие вот перлы, чтобы народ хоть посмеялся когда читал. Да Аскат, а говорил мне что якобы профессиональный журналист, окончил журфак. Да не позорил бы ты свой факультет. Стыдно должно быть.

Jeku 21.04.2006

Jek раскрой личико? Ты лицемер если говоришь со мной в жизни, а себе позволяешь такие вот вещи за спиной. Значит мы друг друга знаем! Раскрой личико, уважаемый (ая)!?

Jek 21.04.2006

Аскат я тебе могу точно сказать, что не знаком с тобой лично. Да честно говоря и нет такого желания. Это легко проверить, достаточно попросить об этом ваших админов. А таким как я, Ilyas и др., которые делают замечания тебе, причем как правило по существу, ты должен если не спасибо сказать, то по крайней мере внутренне должен быть благодарен. Это все таки не газета масштаба аула, а Интернет-газета(надеюсь разницу объяснять не надо).

Jeku 21.04.2006

Благо интернет дает тебе право писать свои топы инкогнито. а так ты жалкий тип который в отличие от Ильяса переходишь на личности и оскорбляешь. Я тебе ничего не должен. разве что могу тебе сказать: отсыхай! А вот Ильясу спасибо за замечание!

Jek 21.04.2006

Кто из нас жалкий тип то. Ты наверное забыл, что первым на ты перешел не я, а именно ты. Это когда была твоя "статья" как Карпенко обыграл Бангладеш, если не ошибаюсь. Если архив статьи остался то посмотри не поленись. Вот почитай, а потом уже решай для себя, кто переходит на личности и т.п. и кому тут говорить про оскорбления. Как говорится "горбатого могила исправит" - это как раз про тебя. В твоем высказывании видна вся твоя сущность. Не завидую тем кто тебя каждый день вынужден лицезреть, хотя не исключаю того, что на работе ты можешь быть совсем другим, но это всего лишь маска.

Jeku 22.04.2006

Мне кажется ты больной человек. Мне тебя искренне жаль. Если ты настоящий мужчина позвони мне на 59 61 80. Если ты отвечаешь за каждое свое слово выскажи мне это все по телефону. Или приходи к нам на Новую Площадь и встретимся и спокойно поговорим!

Jek 24.04.2006

Аскат, звонить и приходить к тебе не буду, просто смысла не вижу. Если бы действительно была какая-нибудь серьезная проблема, а так. Предлагаю пойти на мировую. В первую очередь прекратить оскорблять друг друга. У меня к тебе личного ничего нет. Пусть каждый сам решит для себя кто прав, кто виноват и оставит свое мнение при себе.

Jek 24.04.2006

21 апреля состоялось заседание Дисциплинарного комитета ФСК.

Комитет принял следующее решение:

1. Отменить предупреждение (желтую карточку) футболиста ФК «Ордабасы» Нусербаева Т., вынесенное арбитром матча II тура чемпионата Республики Казахстан «Алма-Ата» – «Ордабасы» Жуковским Г.

2. Вынести предупреждение (желтую карточку) игроку ФК «Ордабасы» Досманбетову С.

Основание: протокол № 5 заседания Коллегии Футбольных Арбитров.