Опубликовано: 6 370

В общем зачете Казахстана потеснил даже Китай

В общем зачете Казахстана потеснил даже Китай

Поистине казахстанским бенефисом оказались первые Азиатские игры в помещениях, которые в эти дни проходят в Бангоке. Только за два соревновательных дня атлетам нашей страны удалось завоевать четырнадцать золотых медалей! А это на шесть больше, чем у одной из спортивных держав континента Китая. При этом и по общему количеству медалей разных достоинств представители Китайской Народной уступают казахстанцам одну медаль.

Что же касается медалей других цветов, то в активе Казахстана шесть серебряных и три бронзовых. У Китая серебряных медалей на три больше, и на две больше бронзовых.

Третье место по праву занимают спортсмены Таиланда. Тайцы чувствуют себя в родных стенах более чем уверенно: четыре золотые, восемь серебряных и одиннадцать бронзовых медалей.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Арман 15.11.2005

блин, ниче не понять кто кого потеснил, судя по заголовку все таки Китай потеснил Казахстан, тогда зачем было писать даже Китай? Идем дальше, как могут Китайцы уступать нам одну медаль если у них на шесть золотых, три серебренных и на две бронзрвых медалей больше чем у нас??? Или я не так понял, или автор эторй статьи что-то попутал.

Критик 16.11.2005

У автора статьи явные проблемы с арифметикой и логикой. Неужели так трудно прочитать заново то, что написано. Или автор думает, что его статью никто не прочитает, или он своей непрофессионализмом(иначе это не назовешь) провоцирует читателей на добавление комментариев (может у Вас дают бонусы за каждый комментарий?). Не понятки, в общем. А еще в стране хотят ввести делопроизводство на казахском языке. Нам надо бы научиться хотя бы на русском нормально разговаривать, ИМХО

Автор 16.11.2005

Господа, каждый раз отвечаем Вам в одном и том же ключе, и каждый раз наступаете на те же грабли. Очевидно то, что это описка. В таком темпе, в котором работают сотрудники сайта, описки, к сожалению, неизбежны. Между прочим, торопились выдать свежие результаты, а не совершали НАМЕРЕННЫЕ ошибки, чтобы привлечь Ваше внимание и вызвать Вашу критику. А внимание стараемся привлечь все же свежестью новостей и самой новостью.

2 Критик: мы пишем, бывает, по десятку заметок в день, так что описки допускаем автоматически, а не сознательно. Nota Bene: Вы же написали всего один комментарий, а допустили при этом целых четыре ошибки. Неужели трудно прочитать заново то, что написано? Поддерживаю идею научиться нормально разговаривать на русском языке.

2 Арман: Арман, дабы исключить все недомолвки и арифметические ошибки, загляните в материал ниже под названием "Таблица медалей на 14 ноября", там все ясно и понятно. И читайте новую сводку по медалям сегодня!

Арман 16.11.2005

Ты смотри подействовало, после наших комментариев автор этой статьи все таки исправила свою ошибку, теперь у нас на шесть золотых медалей больше а не меньше как это было вчера, и это уже прогресс. Теперь осталось еще и заголовок исправить, вместо Казахстана вписать Казахстан, и читать как «В общем зачете Казахстан потеснил даже Китай». Надеюсь на то что и этот комментарии подействует на автора.

Rus 16.11.2005

Честно говоря, я не совсем понял, о каком темпе идет речь? О своевременности речи не "могет" быть, ибо новости достаточно сильно запаздывают (это мягко говоря). Да и объемы не настолько велики, чтобы их возможно было назвать большими.

Прощу прощения, ежели что не по вкусу написал...

Критик 16.11.2005

Допускать "критикам" грамматические, орфографические и иные ошибки в своих комментариях простительно. Но авторам статей допущение вышеперечисленных ошибок, а тем более неточностей, меняющих смысл статьи или создающих противоречия в одной статье, в советские времена стоило бы места работы. Тем более для перепроверки короткой статьи не требуется много времени, не смотря на загруженность работой. Как говорится, кому сейчас легко. А быть профессионалом - это долгий и кропотливый труд по совершенствованию своих знаний, навыков и умения. С уважением, Критик