Опубликовано: 510

В Новосибирске зрители аплодировали "Барысу" после победы над "Сибирью"

В Новосибирске зрители аплодировали "Барысу" после победы над "Сибирью"

В Новосибирске зрители на трибунах аплодировали игрокам казахстанского "Барыса" после поражения местного клуба со счетом 0:5 в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Думаю, что людям нравится хороший хоккей. Понятно, что они приходят болеть за "Сибирь", но, например, когда мы забили в

меньшинстве, там Дастин Бойд продемонстрировал бойцовские качества и сотворил гол, - грех не поаплодировать", - прокомментировал этот "инцидент" главный тренер "Барыса" Андрей Шаянов.

Он также отметил, что победа в этом матче не далась казахстанцам легко: "Сибирь" сейчас очень опасная команда, играет в хороший, быстрый хоккей, борется за каждую шайбу. Нам приходилось удаляться, чтобы сдержать атаки соперника. Вся игра шла в напряженной борьбе. Хочу сказать, что все наши игроки сыграли на результат, выстояли в меньшинстве, четвертая тройка внесла свой вклад в победу, три гола забили. Я доволен игрой, хотя есть, что улучшать", - добавил тренер.

Напомним, в матче, который состоялся вчера, 26 января, в составе "Барыса" заброшенными шайбами отметились Джошуа Грэттон, Федор Полищук, Виталий Новопашин, Вадим Краснослободцев и Дастин Бойд. В турнирной таблице КХЛ команда Шаянова занимает пятую строчку в Восточной конференции. На счету хоккеистов "Барыса" - 73 очка. 

Загрузка...