Опубликовано: 236

В московском "Динамо" Балтиева ждет новый бой за место под солнцем

В московском "Динамо" Балтиева ждет новый бой за место под солнцем

Вчера в России прошел 17-й тур премьер-лиги, в матчах которого приняли участие лишь двое казахстанских легионера. Хавбек московского "Динамо" Руслан Балтиев провел на поле все 90 минут в матче против чемпиона России "Локомотива".

Дерби закончилось мирно - 1-1. Авторами голов стали лидеры своих команд Лоськов (Локомотив) и Короман (Динамо). Оценку от авторитетной российской газеты "Спорт-Экспресса" наш Балтиев получил среднюю 5,5.

"В отдельных эпизодах Руслан выглядел неплохо, но никак не почувствует себя в "Динамо" уверенно, а поэтому не берет на себя функции диспетчера", - комментирует игру казахстанца журналист российского таблоида.

- Руслан очень восприимчивый и самокритичный парень, - рассказывает корреспонденту "Нашего спорта" его отец Тахир Тохташевич Балтиев. - Не сомневаюсь, что он очень переживает. Думаю, прочитав сегодняшнюю московскую прессу, Руслан расстроился еще больше, ведь он привык благожелательному отношению СМИ к себе.

Но стоит отметить, что Балтиев по-прежнему пользуется доверием и уважением со стороны главного тренера "Динамо" Виктора Прокопенко. Об этом, можно судить, глядя на внушительный состав бело-голубых и ненасытный аппетит на трансферном рынке. За час до матча стало известно, что, во-первых, популярный греческий форвард Махлас в ближайшие дни должен приехать в Москву на просмотр, во-вторых, ожидается приезд известного игрока "Галатасарая" Ведата.

Наконец, в-третьих, в Москву уже прибыл и присутствовал вчера в Петровском парке 190-сантиметровый опорный полузащитник "Црвены Звезды" Видак Братич. Если "Динамо" и приобретет всех этих игроков, то Балтиеву и в дальнейшем предстоит нелегкая борьба за место под солнцем.

Загрузка...