Опубликовано: 371

В минус не ушли

В минус не ушли

Казахстанская теннисистка Ксения Первак вернулась в число первых сорока теннисисток планеты, поднявшись за две недели на две строчки в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Первак по состоянию на 19 марта поднялась за две недели с 41 места на 39-е. Другая входящая в первую сотню рейтинга казахстанка Галина Воскобоева за неделю также поднялась на две строчки - с 53 на 51 место.

Во второй сотне мирового рейтинга казахстанка Сесиль Каратанчева опустилась за две последние недели на две строчки – с 133 на 131 место. А вот выходящая вторую неделю подряд в финалы турниров серии ITF казахстанка Ярослава Шведова за две недели совершила самый большой рывок – с 161 на 148-е место.

Лидером мировой табели о рангах остается белоруска Виктория Азаренко, второй по-прежнему идет россиянка Мария Шарапова, третьей – чешка Петра Квитова.

В рейтинге парного разряда казахстанка Шведова по-прежнему пятая, Воскобоева – 32-я, Первак поднялась с 139 на 138-е место, Каратанчева – с 380 на 379 позицию. Здесь лидируют американки  Лизель Хубер и Лиза Раймонд, третью позицию занимает чешка Квета Пешке.

Загрузка...