Опубликовано: 279

В Магнитогорске "Металлург" разгромил "Отрар" 78:117

Как могли бились вчера в матче с магнитогорским "Металлургом" игроки алматинского "Отрара". Но "Металлург" - один из лидеров турнирной таблицы суперлиги Б - разгромил нашу команду - 117:78.

Проиграв в первой четверти 13 очков (20:33), во втором периоде подопечные Игоря Тихоненко попробовали отыграться (21:22). Всего два очка россиянам уступили казахстанцы в третьей 10-минутке (25:27). Решающей стала последняя четверть, здесь "металлурги" разницу в счете довели до 23 (!) очков.

Отметим, что в Магнитогорске ряды "дееспособных" отраровцев поредели. Основной центровой Александр Емельянов получил серьезную травму еще в матчах с клубом "ТЕМП-СУМЗ" в Ревде. Но даже при самом оптимальном раскладе, при участии американского легионера Демиана Лонга, Руслана Гилязутдинова и Александра Емельянова, отраровцам переиграть "Металлург" было бы нелегко. А, учитывая вчерашний состав "Отрара", шансы алматинского клуба закончить поединок достойно сводились к нулю.

Вчера в запасе у казахстанцев было всего четыре игрока. Зато за двоих отдувались лидеры Евгений Исаков, Виталий Лопатин, а также отличился и Сергей Вдовин. КПД Вдовина в этот вечер просто зашкаливал. Он заменил травмированного Емельянова в стартовом составе и, похоже, принял весь огонь противника на себя. Вдовин отыграл на площадке ни много, ни мало ровно сорок минут, став самым результативным по итогам встречи (28 очков).

Загрузка...