Опубликовано: 15 4627

В лифте со звездой или Криштиану Роналду в Алматы сфотографировался лишь один раз!

В лифте со звездой или Криштиану Роналду в Алматы сфотографировался лишь один раз!

Вчера с получасовым опозданием в 19.30. в Алматы прибыла сборная Португалии, которая 17 октября на Центральном стадионе в рамках отборочного цикла Евро-2008 сыграет против национальной команды Казахстана. Португальцы выглядели уставшими, хотя перелет из Баку, где подопечные Луиса Фелипе Сколари играли против сборной Азербайджана (2:0), не был долгим. В алматинском аэропорте "европейских бразильцев" встречали фанаты, однако, ни одной

фотографией и ни одним автографом, звездные гости не порадовали.

В 20.50. португальская сборная приехала в пятизвездочную гостиницу "Рахат Палас". Первым в холле отеля показался главный тренер Луис Фелипе Сколари, кстати, по росту бразильский специалист был едва ли не самым высоким в команде. Затем гуськом потянулись все звезды португальского футбола. Продолжая тему физических данных, стоит отметить, что Деку, Нани и Симао Саброза, оказались гораздо субтильнее, чем выглядят по телевизору. Хавбек "Барселоны" Деку все время разговаривал по мобильному телефону. А вот звезда "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду был под присмотром личного телохранителя, который не подпускал к своему боссу никого. Самым последним из автобуса в гостиницу вышел защитник "Челси" Рикарду Карвальо.

Буквально через 10 минут после размещения в гостинице, сборная Португалии дружно спустилась на первый этаж. Вратарь Рикарду все время о чем-то разговаривал с наставником Сколари. Команда уже приступила к вечерней трапезе, тогда как Криштиану Роналду со своего номера еще не спустился. Посмотреть своими глазами на живых звезд европейского футбола приехал в "Рахат Палас" болельщик сборной Казахстана Дамир Амерханов. Он вооружился фотоаппаратом, хотя вездесущая охрана гостиницы напрочь запретила производить какую-либо фотосъемку. Предприимчивый фанат узнал, на каком этаже разместился Криштиану Роналду и решил навестить уважаемого гостя. Дамир Амерханов попросил автора заметки запечатлеть это историческое событие. И вот мы уже едем на лифте на 8-й этаж. Двери лифта раскрылись и перед нами лицом к лицу оказался Роналду с личным телохранителем. Они зашли к нам в лифт, мы естественно, сделали вид будто нам тоже нужно спуститься в лобби. Едем. Далее диалог казахстанского болельщика Дамира Амерханова и звезды португальской сборной Криштиану Роналду:

- Криштиану?

- Я не Криштиану!

- Вас сложно не узнать, вы же звезда МЮ - Криштиану Роналду, а я болею за этот клуб!

- Нет. Вы ошиблись я не Криштиану Роналду (улыбается)!

- В гостинице запрещено фотографироваться, и все же можно одну фотографию на память?!

- Ну, хорошо только давайте быстрее! (телохранитель одобрительно кивнул.)

Яркую вспышку в обзорном лифте не смогли не заметить все, кто был в холле, в том числе и охранники. Однако, глядя на счастливое лицо болельщика Дамира, секьюрити с завистливым взглядом попросили настойчивого фаната только спрятать фотокамеру. Отобрать фотоаппарат с бесценной для фаната фотографией не поднялась рука ни у одного охранника.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Деку 16.10.2007

от субтильного слышу

Uralman 16.10.2007

Всем казахстанским болельщикам посвящается! всем которые просто верять. Которые получили супероргазм от матча Казахстан - Сербия. Давайте болеть дальше победы близко избавимся наконецто от клейма аутсайдер.17 октября просто насладимся хорошим футболом потому что это последняяи игра нашей сборной в этом отборочном турнире. и неважно какой будет результат важно одно какой бы не был результат мы не перестанем любить наш футбол.

Daminem 16.10.2007

Оралман, а ты кто ? я тебя не раскусил...

AlibekKIMEP 16.10.2007

короче теперь не только один казах сфотался с Роналду...после сегодняшнего обеда в РАХАТ-ПАЛАС уже как минимум 3 чела включая меня сфотались с Роналду Деку(!) и Нани!!!!!еле смогли поймать момент пока они проходили от лифта в ресторан.......круто!!!!!!!!!!

АНВАР 18.10.2007

УстьКаманский КТЛовец красавчик! Молодец Дамик! Отличился!

РИНАТ -NEXT 19.10.2007

Дамир красавчик, братуха,

УСТЬ-каман отвечает, КТЛ УСТЬ_КАМАНА гордится за своих пацанов.

daminem 19.10.2007

все кто после сфотался - малатцы! кстати после матча я стоял возле автобусов сборных, Роналду заскочил в автобус и не оглядывался, т.к. все орали его имя и нах ему не до нас было. Зато когда их начальник охраны проходил, узнал меня. я дал ему голубой шарф нашей сборной и желтый флажок для афтографа Роналдо, он спросил ручку, журналюги тут же протянули мне ручку, удивленные,как это он не проигнорировал меня:))потом зашел в автобус но увидев что Роналдо сел в самый конец, извинился и вернул мне флажок и ручку, сказав что шарф он обязательно отдаст ему. Я довольный пошел благодарить наших, а именно Лорию. Он кстати наряду с Нурболом вапще не пьют, респекты! Когда же отъезжал автобус, в окна смотрели португальцы, и в конце сидел Роналдои смотрел улыбался рассеяным взглядом на толпу...но тут автобус притормозил, и как раз напротив его окна стоял я, махнул ему и показывал на шарф (я 2 купил как раз:))Он узнал меня, подмигнул и показал большой палец, я же тоже ему большой палец показал и шарф, чтоб он понял что я ему его подарил...Вобщем надеюсь не выкинета положит гденить у себя:)))Пускай хорошоо казастанских болелах и стране думает...

Нани 16.10.2007

и я бальшой. не субтильный!

Дамиру респект - красавчик пацан. зашарил.

хоть одна казахская рожа сфоталась с Роналду.

завидую

Anna 16.10.2007

Дамир! Этот кадр круче всех,только потому,что он сделан абсолютно легально,такое не удавалось ни кому!

Ronaldo C. 16.10.2007

Sizhu sei4as v hotele i dumau spasibo Damiru za to 4to soglasilsya so mnoi sfotatsya! Damir etu fotu ya nape4atau v The Times! Rahmet! ya tebya ne zabudu!

Daminem 16.10.2007

Жена уже ревнует, гыыы, весь вечер я смарел МЮ ТВ и когда Роналду показывали, я говорил вот ОН вот ОН!!! Реальный диалог у нас был такой:

- Cristiano?

- Cristiano? Im not Cristiano!

- Блиа, скуяли ты не Криштиано, ёптудэй, мы же блиа поклонники Манчестер Юнайтед, а ты блиаа Криштано Роналдо, суперпупер стар, и твое ебало одно из самых узнаваемых среди мастеров ногомяча...подумал я и сказал:

- Come on, you are Cristiano Ronaldo...We want to make couple of pictures with you, if you dont mind, we are Man.United fans and this is a good opportunity...

- OK, but you must be quick - сказал телок т.к. мы уже приближались к первому этажу...

ну мы и сфотались...

Comboits 16.10.2007

ФИГАССЕ, НУ ТЫ ОТЖОГ! :)))))))) счастья наверна было!!!! :)))))))) не могу сказать что осознаю всю значимость момента, но догадываюсь примерно! У меня теперь тоже будут автограф брать фанаты МЮ, так как я тебя знаю :))))))))))))))) Распечатаю фотку твою и повешу в кабинете с "вырезкой" из инета - пусть все завидуют:)))))))))))))

Ну и конечно ж добавлю в фотоархив:))))))))))

Ra-1 16.10.2007

Блия красавчик брат, ни кто-то там, а ты брат.Походу мы завтра будем ликовать)))

Daminem 16.10.2007

я к вечеру паходу на звезды схожу покурю...завтра наших таскать будут по полю без мяча..но надеюсь мы им один гол забьем наконец то

Uralman 16.10.2007

Здраствуйте дорогие земляки!Я надеюсь это будет единственным приятным моментом (фото с нашим Дамиром)для Криштиану а 17-го его ждет разочирование что он играет хуже чем Жумускалиев или Балтиев и вообще наверное его посетить мысль не завязат ли с футболом после блестящей игры нашей сборной.

P.S.идет 2030 год 17 октября Дамир наш президент Балтиев и Жумускалиев это внуки тех самых футболистов а кстати я видел Криштиану сам бегал за Дамиром