Опубликовано: 223

В лауреаты сезона "Женису" выдвигать не кого

Совсем немного осталось до конца нынешнего чемпионата Казахстана по футболу. И именно сейчас уже можно подводить какие-то итоги: Кто-то смог удивить, а кто-то наоборот разочаровал казахстанских болельщиков плохой игрой, скандалами и перестановками то в одном, то в другом казахстанском клубе. Вице-президент столичного "Жениса" Александр Коночкин поделился с "Нашим спортом" своими впечатлениями о почти закончившемся чемпионате республики:

- На мой взгляд, чемпионат был как никогда интересным и интригующим. Это волнение и неопределенность в гонке лидеров до сих пор остается, хотя я уверен, что павлодарский "Иртыш" своего не упустит.

- Сейчас проходит голосование по поводу лучшего футболиста Казахстана, кто из вашей команды смог бы претендовать на это звание?

- Сейчас прямо так трудно ответить на этот вопрос. Дело в том, что у нас есть хороший защитник - Игорь Авдеев, но из-за травм он пропустил много игр, поэтому лучшим он вряд ли станет. Такая же ситуация с Александром Шатских. Травмы буквально преследуют его. Разве что Аксенов может на что-то претендовать. Но на счет него я тоже не могу быть уверен стопроцентно.

- А как же лучший футболист прошлого года Евгений Ловчев?

- Сейчас лучшим его я назвать не могу. В этом году он играет намного хуже чем в прошлом году. Все знают, что Женя способен на большее, однако не совсем удачную игру нашего футболиста объясняют некоторые причины, о которых я сейчас говорить не хочу.

Загрузка...