Опубликовано: 2 265

В Кызылорду "Тобол" полетит без сборников

В Кызылорду "Тобол" полетит без сборников

Завтра вечером костанайский "Тобол" отправится чартерным рейсом на матч 7-го тура с кызылординским "Кайсаром". Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" стало известно от начальника клуба Болата Искакова. По его словам ни один футболист в команде после тяжелого матча с "Кайратом" не жалуется на проблемы со здоровьем.

Получившие в игре небольшие травмы узбекский форвард Улугбек Бакаев и защитник Данияр Муканов уже бегают на тренировке в полную силу. Кстати, завтра "Тобол" отправится на гостевой матч без трех ведущих футболистов. Капитан Нурбол Жумаскалиев (на снимке), защитники Александр Фамильцев и Данияр Муканов три дня тренировались со сборной Казахстана. В субботу они вылетят самолетом из Алматы в Кызылорду, и в день игры с "Кайсаром" прибудут в расположение команды.

Снимок официального сайта ФК "Тобол" (Костанай)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

fan 19.05.2006

С 1-го раунда стартуют: представитель Словении, "Аполлон", "Широки Бриег", "Металлург" Лп, МюПа, "Шериф", "Сиони", "Экранас", "Хафнарфьордур", "Работнички", "Корк Сити", "Шахтер" С, "Пюник", "Биркиркара", "Эльбасани", ТФМК, "Линфилд", ТНС, "Дюделанж", "Баку", "Б-36 Торсхавн", "Актобе".

serik 19.05.2006

Да уж Актобе выглядит явным аутсайдером в этом списке.

Вот если бы там были Кайрат, Тобол, Астана и т.п. команды, то шанс еще был бы, а так шансы равны 0.