Опубликовано: 5 316

В Кызылорде "Кайрат" с новым тренером

В Кызылорде "Кайрат" с новым тренером

Сегодня утром алматинский "Кайрат" чартерным рейсом вылетел на матч 9-го тура чемпионата Казахстана в Кызылорду. Как сообщает пресс-служба команды, железнодорожники отправились на игру с "Кайсаром" с новым главным тренером Тачмурадом Агамурадовым. Это будет первая игра "Кайрата" под руководством туркменского специалиста.

Вчера Агамурадов провел первую тренировку на базе алматинского "Кайрата". По свидетельствам очевидцев, атмосфера в команде резко изменилась в лучшую сторону. Все футболисты с отличным настроением выкладывались на тренировке с удвоенной энергией. Оно и понятно, ведь место в основном составе "Кайрата" при новом наставнике сейчас никому не обеспечено.

На снимке: Тачмурад Агамурадов (справа) несколько лет назад успешно тренировал ташкентский "Пахтакор"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Lopez 02.06.2006

Думаю Кайрат теперь начнет набирать обороты и реально

составит конкуренцию Нашим и Тоболу.Не удивлюсь если между кругами В Кайрате могут появятся Таланты из Пахтакора

такие как Джепаров и Солиев и др. узбекские футболисты.

Как говорится будем посмотреть.

Удачного дебюта В Уеfa.

болельщик Актобе 04.06.2006

Ага, как же! Уже начали... Кайсару продули 2:1

er 05.06.2006

ПОЗОР КАЙРАТУ П-О-З-О-Р,П-О-З-О-Р,П-О-З-О-Р,П-О-З-О-Р,П-О-З-О-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Serik 06.06.2006

Тачмурад АГАМУРАДОВ, «Кайрат-Алматы КТЖ»:

– Игра прошла в хорошем темпе, было много борьбы. Это не для кого не новость, но все же отмечу, что поле не позволяло играть в футбол и уравняло мастерство футболистов. Конечно, нас надломило удаление Гочкулиева за фол последней надежды, которое было совершенно справедливое. Но, тем не мене, играя в меньшинстве, мы выглядели лучше соперника , много атаковали, но свои моменты мы не использовали, «Кайсар» же использовал свои шансы стопроцентно. Соперник бился до последнего. Отдельно никого не хочу выделять, все они старались. Мои ребята тоже старались и сделали все возможное, чтобы спасти игру, но не забили.

Со своим приходом на пост главного тренера менять игроков не буду. Они все квалифицированные, и состав меня устраивает. В тактические же схемы будут внесены изменения.

Телеухан ТУРМАГАМБЕТОВ, «Кайсар»:

– Хочу поздравить наших болельщиков и свою команду с первой победой. Благодарен ребятам за старание и проявление жажды победы. Согласен с коллегой, что на таких полях созидать и показывать конструктивную игру трудно. Но мы свои моменты использовали, что оказалось достаточно для победы. О «Кайрате» скажу, вы сами видели, какая сильная команда. Даже, играя вдесятером, они атаковали больше, нежели мы. Порой казалось, что удаление было не у них, а в нашей команде.

Второй тайм пришлось обороняться, но такой установки не было. Ребята, видно, устали или не поверили, что ведут в счете в два мяча. Сегодняшнюю игру пропускало шесть человек основного состава. И еще не факт, что они выйдут в следующем матче. Будут играть те, кто силен на данный момент.

Serik 06.06.2006

С одной стороны это интервью Агамурадова говорит о его чистоплотности, по крайней мере он не стал винить в поражении игроков и судей, с другой стороны он говорит о том, что игроки все квалифицированные, тогда непонятно почему проиграли одной из самых слабых команд в суперлиге. О какой квалификации можно говорить в данном случае.