Опубликовано: 564

В квартире Гузель Манюровой закончили ремонт

В квартире Гузель Манюровой закончили ремонт

В квартире, подаренной акиматом Алматы, закончен косметический ремонт, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на спортсменку. «В квартире сделали ремонт, какой и обещали. Сейчас акимат занимается оформлением необходимых правоустанавливающих документов. Ключи пока не дали, но все идет по плану, как и обещалось», рассказала Гузель Манюрова.По словам

спортсменки, в подаренную квартиру ее семья еще не заселилась.

«Если честно, пока квартира отошла у нас на второй план, сейчас важно подготовить сборную», - поделилась Манюрова.

Напомним, на днях Гузель Манюрова была назначена главным тренером казахстанской сборной по женской борьбе и сейчас готовит команду из 7 девушек к выступлению на Чемпионате мира, который пройдет в 23 сентября в Канаде.

«Сейчас даже нет времени на переезд, выступим в Канаде, потом займемся квартирой», - уточнила Манюрова.

Напомним, спортсменка по вольной борьбе Гузель Манюрова стала бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне.

По возвращению в Алматы спортсменке вручили ключи от двухкомнатной квартиры в мкрн «Аксай - 3». Однако, выяснилось, что в подаренном жилье живут другие люди. Как пояснили в пресс-службе акимата Алматы, Гузель Манюровой квартиру должны были показать в субботу. К этому времени, по словам руководителя пресс-службы акима, все должно было быть готово к приходу спортсменки.

После этого первый заместитель акима Алматы Серик Сейдуманов лично продемонстрировал Гузель Манюровой подаренную ей акиматом квартиру.

В одном из интервью спортсменка рассказала, что ее приглашали выступать за разные страны, но она выбрала Казахстан. 

Загрузка...