Опубликовано: 1166

В КХЛ «Барыс» проиграл второй матч кряду

В КХЛ «Барыс» проиграл второй матч кряду

Казахстанский хоккейный клуб «Барыс» в родных стенах неожиданно уступил ханты-мансийской «Югре», отдав инициативу сопернику в овертайме. Для подопечных российского специалиста Андрея Назарова это поражения стало вторым к ряду в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

Основное время встречи в Астане завершилось вничью – 2:2, а счет был открыт лишь во втором периоде, когда усилиями Романа Старченко хозяева ледовой площадки вышли вперед на 37-й минуте. Ассистентами в том эпизоде стали Савченко и Руденко.

А основные события развернулись в заключительной двадцатиминутке. Гостям в течении трех минут удалось переломить ход игры и поставить всё с ног на голову. На 45 минуте Бен Максвелл сравнял счет, а затем Денис Горбунов вывел «Югру» вперед.

Однако уже на 50-й минуте Дастин Бойд сумел спасти честь команды, сравнял счет, переведя игру в овертайм.

Где удачнее оказались гости, которые воспользовались численным большинством: победу ханты-мансийцам принесла шайба Лукаша Кашпара, некогда выступавшего за «Барыс».

Таким образом, «Югра» прервала серию из четырех поражений подряд, а «астанчане» проиграл второй матч кряду. С 34-мя очками «Барыс» остался на пятом месте в Восточной конференции и 29 октября в Астане примет тольяттинскую «Ладу». Начало встречи в 19:00 по столичному времени.

«Барыс» - «Югра» 2:3 ОТ (0:0, 1:0, 1:2, 0:1)

Загрузка...