Опубликовано: 14 627

В Китайском Тайпее будем первыми!

В Китайском Тайпее будем первыми!

С 28 по 30 августа в тайваньском городке Чиа И пройдет III этап квалификационного турнира чемпионата мира-2010 по волейболу среди женских команд. Соперниками национальной сборной Казахстана на данном этапе будут команды Южной Кореи, Новой Зеландии и Китайского Тайпея.

В финальную часть чемпионата мира проходят команды, занявшие I и II место на данном этапе. По мнению игроков, с командой Новой Зеландии они должны легко справиться. Хозяева турнары (Китайский Тайпей) является сильной командой, но на эту игру наши девушки настроены очень решительно.

- Самая напряженная игра ожидается с командой Южной Кореи, но в любом случае, мы выйдем в финальный раунд чемпионата мира, - обещают девушки нашей сборной.

Уже определен состав сборной на чемпионат мира: Наталья Жукова (капитан команды), Ольга Карпова, Юлия Куцко, Ольга Наседкина, Коринна Ишимцева, Ксения Илющенко, Марина Стороженко, Ольга Грушко, Инна Матвеева, Сана Джарлагасова, Ирина Зайцева, Олеся Арсланова.

Травмированная на кубке Президента Казахстана Ольга Карпова, пропустила тренировки в Алматы и сборы в Китае, но все-таки сможет принять участие в III этапе ЧМ.

Финальный раунд чемпионата пройдет с 29 октября по 14 ноября в Японии с участием 24 команд. На данный момент определилось 20 команд, которые будут играть на самом чемпионате мира. В их число вошли Бразилия, Перу, Япония, Китая, Таиланд, Хорватия, Чехия, Турция, Германия, Италия, Польша, Россия, Сербия, Нидерланды, Алжир, Кения, Куба, США, Пуэрто-Рико и Доминиканская республика.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

player 27.08.2009

Очень сложно будет занять первое место среди этих троих соперников. Но я уверен, что хотя бы второе девчонки завоюют, им сейчас нужно опережать команду Паршина, потому что все лавры сейчас у него и его подопечных. Девушкам желаю удачи в квале ЧМ.

Spiky 28.08.2009

25:20

Далее следует набор ненормативной лексики

Spiky 28.08.2009

Все!

17:25

1:3

Натуся 14 баллов

Ольга 9

Коринна 5! (неплохо для связки)

Иля 1

Груша 15!!! Кроссаветса!

Юля 8

Инна 12

Kapkaeva_Olga 28.08.2009

И у меня уже готов отчет наших мужчин по игре с японцами... Но там не все так радужно... За девчонок искренне рада, буду ждать их сегодня в сети, может удастся комментария взять:-)

Заводчанин 30.08.2009

Будет очень интересно почитать все интервью после каждого матча и женщин и мужчин,так как я думаю,что все будут очень откровенны!!! Пройден определенный цикл для обоих тренеров, и для обоих команд. Но проблемы идентичны в обоих случаях. 1- очень слабый чемпионат. 2-возраст ведущих игроков. 3- неозможность более натурализации игроков с пост-советского пространства, хотя результаты различны: мужчины не заквалифицировались ,а женщин я от всей души поздравляю,но все весьма относительно!!! ЧМ у женщин будет в Японии, поэтому японки уже как хозяева не играли,если вспомним мужской ЧМ 2006 тоже в Японии,то мужчины тоже учавствовали.Позволю себе афоризм:» наш казахстанский волейвол, как стоящий пассажир в электричке» все ждем когда азиаты возьмут себе какие-нибудь игры,что-бы одним кандидатом было меньше. Поэтому хочется больше такта в анализах,и глубины. Волейбол-это спортивная дисциплина,которую нельзя разделять на мужскую и женскую.

И прочитав интервью Паршина, который действительно в купе с Щербаковой способны еще что-то сделать в этом « Сталинграде»

У Паршина проблема сегодня - что нет своих сильных игроков,кроме Марата,который,как обещал так и сыграл на 150%,но он и провел сезон в другом чемпионате,а ждать от Чернобыльских птенцов,что они будут надрываться за КЗ не стоило,но других-то вообще нет.

У Щербаковой проблемы будут завтра- возраст девчонок,и ЧМ уже не в Азии

Инна Еременко 31.08.2009

Уважаемый Заводчанин, а что можно сделать с проблемами заврашними? Нет волейболисток молодых, нет моложки, откуда тогда замене браться? Так ведь не только в волейболе, понимаете? Мырадуемся сейчас тому, что есть, знач, что завтра уже радоваться будет некому...

mmm 27.08.2009

POzvolte, vi o kakih lavrah muzskogo gazmyasa?????hot odin rezultat mne nazovite krome dvuznachnih mest daze na chemp azii????viigrali raz klubnii chemp,kogda irana ne bilo????i za ushi vitasili sudyi s koreei v ajmate kvalif turnir?eto lavri?????o zenskih zasludah-perecislyat ne budu,dolgo.a vot po povodu vlivaniya deneg v muzskoi voleibol so storoni federacii ,v zenskoi sbornoi nazrevaet seryezniy vzriv!!!Gospodin Sarlibaev,poka ese ne pozdno sdelaite sootvetstvuyusie vivodi!

player 27.08.2009

mmm, я про лавры не относительно победы, а как раз таки относительно финансовых вливания в команду! И вы правы в том, что в женской сборной назревает бум - именно от того, что бабло мужикам поступают, которые в свою очередь больше. чем женщины жалуются в его отсутствии. И эта проблема особенно резко встанет после победы женской сборной и проигрыша мужской на ЧМ.

mmm 27.08.2009

Vi menya absolyutno verno ponyali player!!!RESPEKT!!!!

Spiky 28.08.2009

Первую партию взяли 18:25

По счету вроде без напряг

Главное слив не включать

Во второй пока ведем 3:6

Kapkaeva_Olga 28.08.2009

Молодцы, наши девчонки! Болеем за них, кулачки держим:)

Дай Бог им одолеть сегодня противника!

Spiky 28.08.2009

16:25

Эге-гей, бляяяяяяяяя!

Пардон! Эмоции панимаш!

Spiky 28.08.2009

Первый темп отжигает!

Жукова с Наседкиной по семь очков!

Kapkaeva_Olga 28.08.2009

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот насчет мужской сборной... Япония-Казахстан: 3:1:(((((((((((((((

Сквозь слезы пишу заметку об этом:(((