Опубликовано: 324

В "Кайрате" Немца не будет

В "Кайрате" Немца не будет

Бывший нападающий западно-казахстанского клуба "Атырау" словак Мирослав Немец близок к подписанию контракта с алматинским "Кайратом". Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" неделю назад сообщил пресс-атташе "Кайрата" Самат Жайгалиев. Мирослав Немец готовился к чемпионату Казахстана в составе алматинского "Кайрата" на сборе в Турции.

Руководство клуба рассчитывало подписать контракт со словакским футболистом, даже не смотря на его возраст - в этом году Немцу исполнится 34 года, однако сейчас делать этого не станет.

- У Мирослава Немца возникли проблемы со старой командой в Словакии, - рассказывает президент алматинского "Кайрата" Куралбек Ордабаев. - Поэтому подписать контракт с этим футболистом мы не можем. Судя по всему он не сможет играть ни в одной казахстанской команде. Так что, рассчитывать на него нам уже не приходится.

Напомним, что в начале января Мирослав Немец готовился к казахстанскому чемпионату в составе "Атырау", однако вскоре главный тренер этой команды Александр Голоколосов отказался от него.

На снимке: Куралбек Ордабаев

Загрузка...