Опубликовано: 659

В "Кайрате" не слышали о пополнении из "Оле Бразил"

В "Кайрате" не слышали о пополнении из "Оле Бразил"

В алматинском футбольном клубе "Кайрат" не слышали о пополнении из 15 учеников бразильской школы "Оле Бразил". Об этом информирует tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу "Кайрата".

Напомним, 12 марта бразильский специалист Тиаго Козлоски, который должен был тренировать столичный клуб "Астана-1964", объявил о своем уходе в "Кайрат". "У нас он еще не объявлялся. О таком тренере мы не слышали. Информация о том, что он собрался в "Кайрат", к нам также не поступала", - сообщили в пресс-службе алматинского клуба.

Стоит отметить, ранее сообщалось, что Козлоски забрал с собой в "Кайрат" 15 молодых казахстанских футболистов, с которыми он три года работал в школе "Оле Бразил". По словам игрока "Астаны-1964" Жаната Каргужинова, во время тренировки бразильский специалист неожиданно для всех объявил о своем уходе в "Кайрат", где его якобы уже ждут. Причиной ухода стали разногласия с руководством столичной команды.

Новым главным тренером "Астаны-1964" стал Вячеслав Ледовских, который уже приступил к выполнению своих обязанностей. Первый тур чемпионата Казахстана в первой лиге стартует 14 апреля. "Астана-1964" примет "Каспий" из Актау.

Загрузка...