Опубликовано: 9 552

В "Кайрате" назревает скандал?

В "Кайрате" назревает скандал?

Футболисты алматинского "Кайрата" уже устали ждать, когда их новый акционер закроет все финансовые долги перед командой. Клуб задолжал зарплату своим футболистам за четыре месяца.

Игроки "Кайрата" в нынешнем сезоне не получили ни одной премиальной за победы. А их в этом году подопечные Вахида Масудов одержали восемь раз. Сейчас в чемпионате наступила трехнедельная пауза - футболисты разъехались по домам. Но игроки едут домой к своим семьям с пустыми руками, этот факт их больше всего огорчает.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

МЕГА 29.09.2008

Значит Масудов плохо хлопочет

МЕГА 29.09.2008

Значит Масудов плохо хлопочет

Ringo 29.09.2008

Ты где?

lord 30.09.2008

Да вот брат времени совсем не было в интернет зайти! Работа! что касается Кайрата, то мне очень обидно за него неужели флагман нашего футбола, умирает? очень обидно за весь казахстанский футбол! бюджет самого богатого Актобе всего 10 млн, разве это деньги в мировом футболе? чем мы хуже узбеков? вслед за Ривалдо приехал сам Зико! который отказался тренировать Сборную Бразилии, ради Буденкора! у Узбекистана нет ни одного миллиардера, когда у нас их уже 8! Конечно не все решют деньги, но они решают очень многое!

Ringo 30.09.2008

Привет Лорд!

Рад что ты наконец откликнулся. Как дела? Можешь назвать свой город? У меня вопрос. Вот с Астаны к примеру сняли 3 очка, я знаю... А еще раньше, где-то в начале сезона очки за выиграные или ничья матчи кажется снимали с Окжетпеса ? Так ли Это? не знаешь? Вообще какие команды уже лишались очков за выиграные матчи? Короче, меня интересует имеет ли в своем активе "дармовые" очки АКТОБЕ? Не знаешь?

lord 30.09.2008

Я из Астаны! Насчет того что с Окжетпеса сняли очки это верно! Кажется за какогото лимитчика! и 3 гола у Досмамбетова забрали! что касается дармовых очков Актобе про это я не слышал!

Ringo 30.09.2008

Окжетпес-Восток - 1:1 ?

Окжетпес-Актоба - 2:2?

Шахтер-Окжетпес -2:1?

с АСтаны скинули 3 за неисполнение решения КДК, а не знаешь что за решение было?...

mdm 30.09.2008

много и всем задолжали. окжетпесу, ирхину, футболистам, алма-ате...

lord 30.09.2008

mdm прав они действительно задолжали многим, в частности не выплачивают зарплату многим футболистам, задолжал Рахату за Жалмагамбетова! задолжали Ирхину, прошлогодним игрокам!