Опубликовано: 8 554

В "Кайрате" Булешева не будет

В "Кайрате" Булешева не будет

Известный казахстанский нападающий Алибек Булешев отправился на смотрины клуба высшего дивизиона Турции. По сведениям "sport.caravan.kz" футболист алматинского "Кайрата" желает продолжить свою карьеру в дальнем зарубежье.

Название турецкой команды, куда отправился Булешев на смотрины пока не разглашается. Но факт остается фактом, в предстоящем сезоне реактивного форварда в алматинском "Кайрате" не будет. Напомним, что 25-летний нападающий Алибек Булешев последние шесть лет постоянно был игроком основного состава.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Илья 30.01.2007

Докатились, господа! Уж если игрок основного состава, футболист, без которого невозможно было представить нападение Кайрата последних лет уходит из команды - это уже перебор, сигнал бедствия! И виновато во всем нынешнее, новое руководство! Так тянуть с назначением нового тренера, довести команду до того, чтобы все ключевые футболисты как тараканы разбежались из команды - это, вы знаете, не каждый сумеет! Я не знаю, каких игроков собираемся приобретать, каких супернападал, супердефов, но так, извините, конфузиться перед всеми! Все уже определились со сборами, многие выехали, а Кайрат - даже и не чешется, все думают. Руководство, по моему, вообще ни о чем не думает, или пришли хорошо подзаработать на великом клубе????

Седой 30.01.2007

Помниться. что как-то решили сломать флагман казахстанского футбола гражданский "Кайрат", передав его под начало "бравого генерала" от спорта Павла Новикова. Спасибо Буте, сохранил и возрадил "Кайрат" из пепла. Теперь новая напасть - адамбековщина. Вывод один, кончать с "семейкой Адамса" (вернее Адамнемесов) нужно. Ничего, "Кайрат" и не такое выдерживал.

Насчет Булешева, думаю, что егог карьера на излете, пик позади. Пусть себе заработает еще на один "Мерс", на дальнейшую житуху и подлечит хронический гайморит в теплой Туретчине. Его понять можно.

Но простить падляну отца с сыночка - никогда! Сцуки паганные!

Седой 30.01.2007

Что интересно, Смаков, Карпович, фара Ирисметов и Булешев принимали участие в прессконференции "Кайрата" после прошлогоднего августовского демарша "Кайрата" в матче с "А-Атой". Теперь всех пятерых не будет в команде. Похоже, что их уход спровоцирован в отместку за это. Прав Талгат, который на это указал на прошлой неделе в "Литере". Др. СМИ сопли жуют, выжидают, в т.ч. прошлогодний союзник "Кайрата" в упамянутом ЧП "Мегаполюс"

Карп уже в "Динамо", остальные пока неизвестно. Но ясно, что им дали ясно понять, что им в "Кайрате" не играть.

Так что делайте выводы сами кто за этим стоит. Ночью подробно почитаю проспорт, интервью с Сарлыбаевым. Судя по названию, стоит почитать и вам советую.

Лаура 31.01.2007

Скажите, аскат, вот вы лично оч рады ситуации в Кайрате? Суперспорт так же ваш продукт, где вашей шоблой была написана статья Кайрат допрыгался?! Что ж, все это мной не будет забыто. И ни адамсу-гребансу, ни вам, бумагомаратели, не сломить Кайрат.

Ozzy 31.01.2007

Кайрат брошен на произвол судьбы, властям города всё равно до флагмана алма-атинского футбола, вот так пишется история на наших глазах, когда-то он был чемпионом и уйдёт в небытие.......жаль, хорошая команда была. Радует что есть другая боеспособная дружина под одноименным названием. ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ АЛМА-АТА вперёд!!!!!!

Patriot 31.01.2007

То что проиходит развал "Кайрата" заслуга Ордабаева. Где бы не находился Ордабаев, всюду он мешает. Какого черта "Кайратом" возглавляет Куралбек Ордабаев! Мало-того что он развалил весь казахстанский футбол теперь управляет флагманом казахстанского футбола. Мы уже давно убедились что от него никакого толка как руководителя. Сырлыбаев развалил "Кайрат", так теперь Ордабаев решил добить до конца. Одно ясно сезон для Кайрата потерян.

dg 31.01.2007

И так уходит Булешев один из ведуших нападающих "Кайрата".Он лучше всех мог открыться на ударной позиции, но не всегда забивал из убойных позиций.Падение "Кайрата" началось с приходом Крмпотича и с уходом Масудова.При Крмпотиче появлялись странные легионеры и быстро исчезали.Местным игрокам небыло места в команде.С приходом Пахомова, затем Петрушина эта тенденция усилилась.Вся способная молодежь рассыпалась по всем командам Казахстана.2004 г уже в на турнире Содружества в Москве все говорили что чемпионом будет "Кайрат".Начало чемпионата это не предвещало, но потом началось такое что вызавало большое удивление и шок.Непонятные пенальти, странные решение арбитров в матчах сучастием конкурентов "Кайрата", явное попустительство грубым действиям игроков "Кайрата".В последнем туре игроки "Иртыша" откровенно боялись бить по воротам "Тараза" (что бы не выиграть,тогда в случае ничьи "Кайрата" "Иртыш" мог бы догнать его.)

В 2005 г.Кайрат не сделал должных выводов (в отличие от них "Актобе" сделал выводы поменял весь состав и тренеров очень прилично выглядел, был достоен быть чемпионом,но для того чтобы оправдать приглашение Пайперса чемпионом была назначена "Астана")продолжая надеятся на благосклонность НФЛ и судейского корпуса.Игроки поняли "службу",что можно выигрывать не затрачивая сверхусилий.Началась деградация клуба.После поражения в лиге чемпионов от нее все отвернулись.Очевидно руководство Кайрата не выполнило некие обязательства. После матча с "Алматой" кайратовцы вдруг прозрели оказывается их засуживают.Раньше когда засуживали других они этого незамечали.Очевидно у "Кайрата"

финансовые проблемы поэтому все разбегаются

аф 31.01.2007

То, что уходит Булешев это плюс, даже большой. Он же 1 гол из 20 стопроцентных моментов забивает. Левая у него вообще только для бега.