Опубликовано: 440

В Италии в многоборье Юсупова – пятая, Алябьева – 15-я

В Италии в многоборье Юсупова – пятая, Алябьева – 15-я

Лидер казахстанской художественной гимнастики Алия Юсупова заняла 1 мая пятое место в многоборье на этапе кубка мира в итальянском городе Пезаро. У другой нашей представительницы – Анны Алябьевой – 15-я сумма баллов.

Первое же и второе места заняли знаменитые россиянки Евгения Канаева – 114,000 баллов и Вера Сесина – 111, 700. На третьей позиции именитая украинка Анна Бессонова - 111, 050. Четвертый результат – у Мелитина Станюта из Беларуси - 106, 850. Пятая сумма баллов – у Алии Юсуповой – 106, 575.

После двух видов программы – композиций со скакалкой и обручем лидер нашей команды шла на четвертой позиции, но после выступления с мячом и лентой была оттеснена соперницей из Беларуси на пятое место. У Алябьевой после двух видов программы был 15-й результат.

Если проследить весь ход борьбы в сумме многоборья, то у Юсуповой в упражнении со скакалкой была пятая сумма очков, с обручем – четвертая. В композиции с мячом Алия была седьмой, а с лентой – четвертой.

Анна Алябьева в соревнованиях со скакалкой оказалась 12-й, с обручем – 27-й. С мячом Алябьева набрала 13-ю сумму баллов, с лентой - 15-ю.

Напомним, что в сравнении даже с 2008 годом сейчас не выступают, например, такие именитые соперницы Юсуповой, как украинка Годунко и белоруска Жукова.

Загрузка...