Опубликовано: 206

В Италии казахстанцы стали четвертыми среди четырех

В Италии казахстанцы стали четвертыми среди четырех

В итальянском городе Неаполь казахстанцы сумели выиграть одну игру, однако это не спасло их от поражения в итоговой таблице…

В выходные завершился международный турнир по водному полу - "Вызов четырех". Напомним, что в соревнованиях принимали участие четыре команды, которые уже имеют путевки в Афины - Казахстан (Азия), США (Америка), Италия (Европа) и Греция - хозяйка предстоящих Игр -2004 года.

В первый же день соревнований казахстанцы "попали" серебряным призерам чемпионата мира в Барселоне - итальянцам - 3:11. Результаты второй игры с греками были не менее утешительным -7:4 (1:2, 1:2, 2:0, 3:0). И лишь американцев команда Аскара Оразалинова разбила в пух и прах - 10:4. Что в прочем не отразилось на общих результатах. По худшей разнице забитых и пропущенных мячей трехкратные чемпионы Азиатских игр заняли последнее место. Можно посочувствовать и итальянцам, которые не проиграв дома ни одной игры, все же уступили (по той же причине, что и мы) победу в "Вызове четырех" грекам. Американцы соответственно - третьи.

Результаты игр от 24 и 25 января:

Италия - США, 7:6 (1:0, 0:1, 3:3, 3:2)

Италия - Греция, 9:8 (2:4, 3:1, 1:1, 3:2)

Загрузка...