Опубликовано: 645

В Гуанчжоу состоится передача флага Азиады членам оргкомитета зимних Азиатских игр 2011 года

В Гуанчжоу состоится передача флага Азиады членам оргкомитета зимних Азиатских игр 2011 года

В Гуанчжоу, 12-13-ноября, состоится передача флага Азиады членам оргкомитета зимних Азиатских игр «Астана-Алматы 2011», а также будет определен город, который примет следующие после Казахстана игры. Об этом сегодня в Алматы на пресс- конференции по итогам проверки Олимпийским советом Азии (ОСА) оснащенности и готовности местных спортивных объектов сказал заместитель акима города Серик Сейдуманов.

По его словам, Алматы полным ходом готовится к соревнованиям и к церемонии закрытия игр, которая состоится во Дворце спорта им. Балуана Шолака, сообщает Казинформ.

Как заявили представители ОСА, спортивные объекты Алматы, несмотря на то, что в них не все еще сделано, не вызывают никаких тревог и нареканий. Вице-президент ОСА Тимоти Фок поздравил казахстанцев с высоким профессионализмом и отметил, что за такой уровень подготовки нужно дать золотую медаль. «Все, что построено, станет наследием вашей страны и вкладом в развитие мирового спорта», - сказал Т.Фок. Он отметил, что наши спортивные объекты будут вовлекаться и в летние соревнования.

Загрузка...