Опубликовано: 338

В Германии Лаврова вновь оказалась на операционном столе

В Германии Лаврова вновь оказалась на операционном столе

Одна из ключевых игроков сборной Казахстана и лучшего клуба страны алматинского "Рахата" Юлиана Лаврова вновь получила травму колена и перенесла операцию. В этом сезоне Лаврова играла в одной из сильнейших команд чемпионата Германии гамбургский "Феникс".

- Лаврова снова получила серьезную травму на левом колене, играя в одном из матчей чемпионата Германии, - комментирует "Нашему спорту" генеральный секретарь федерации волейбола Казахстана Юрий Кан. - Ей сделали повторную операцию на мениск в Германии. Насколько я знаю, она еще не приступала к усиленным тренировкам.

Юлиана Лаврова - игрок с внушительным стажем. Эта нападающая первого темпа на лидирующие позиции в Казахстанском волейболе вышла в середине 90-х годов . Затем казахстанку приглашали по контракту в немецкие клубы. Лаврову ценили в мюнхенском "Роте-Рабене".

В 2002 году Лаврову прооперировали в Самаре, после чего она тренировалась с алматинским "Рахатом". В этом сезоне, почувствовав силы, Юлина уехала в Германию. Но, к сожалению, Лавровой вновь придется брать паузу. Травма не дает ей играть во всю мощь.

Загрузка...