Опубликовано: 3 346

В футзале всё решит "золотой матч"

В футзале всё решит "золотой матч"

По итогам завершившегося в начале месяца юбилейного чемпионата Казахстана по футзалу определился лишь обладатель бронзовых наград.

Им стал семипалатинский "Цементник", набравший 36 очков в 24 матчах. Всего на балл от него отстал дебютант сезона, клуб собранный из футболистов "Ансара" и "Икара" карагандинский - "Тулпар Икар".

Что же касается первого и второго места, то их между собой в "золотом матче" разыграют действующий чемпион, алматинский "Кайрат" и актюбинский "Актобе-БТА". Напомню, что в первом круге в Актобе хозяева выиграли первый матч, а второй свели вничью. То же случилось и в Южной столице. Решающий матч состоится 16 апреля в Караганде.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Рус 07.04.2008

Был на первом матче Кайрат - Актобе-БТА и стал свидетелем полного преимущества Кайратовцев. И как только Кайрат умудрился съиграть вничью с ними во втором матче???!!! Кайрат станет таки чемпионом и это будет справедливо! И продолжит достойное представление нашей республики в Европе и Мире! Кайрат Чемпион!!!

bruno 07.04.2008

Актобе - город чемпионов. Актобе станет чемпионом. Я в этом не совневаюсь. В Актобе хорошо играют и мини и большой футбол.

Ермек 08.04.2008

наши футболисты порвут ваших бразильцев...

АКТОБЕ ЧЕМПИОН!!!